Красносельская улица 26
Компания «Очаг» ищет сильного продажника, чтобы завоевать рынок оффлайн.
У нас есть успешный и проверенный продукт — присадки для дизельных двигателей. Он отлично продается на маркетплейсах и собирает положительные отзывы. Теперь наша задача — наладить прямые продажи розничным магазинам, сервисам, транспортным компаниям. Для этого нам нужны именно вы — человек, который любит и умеет продавать лично.
Чем вы будете заниматься:
- Самостоятельно планировать свою работу — строить маршруты, формировать пул клиентов для контакта и лично проводить встречи.
- Представлять наш продукт, проводить презентации и переговоры.
- Заключать договоры и наращивать базу постоянных партнеров.
- Искать новые точки роста и возможности для продаж в своем регионе.
- Сильный мотивирующий доход: Оклад от 60 000 ₽ (обсуждаем по вашему опыту) + 5% от оборота с ваших клиентов. Чем больше продадите — тем выше ваша прибыль.
- Полную компенсацию разъездов: Мы полностью возмещаем все расходы, связанные с работой: бензин, амортизация автомобиля и сотовая связь.
- Свободу действий и реальное влияние: Ваши идеи по развитию продаж будут услышаны. Вы напрямую влияете на результат нового направления.
- Готовый востребованный продукт: Вы продаете не «воздух», а реальное решение с доказанной эффективностью и отзывами.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт успешных активных продаж в B2B от 1 года (приветствуется опыт в автобизнесе, запчастях, хим. продукции).
- Нацелен именно на продажи, любит коммуницировать, договариваться и закрывать сделки.
- Самостоятельный, инициативный и умеет организовывать свой рабочий день.
- Готов к регулярным разъездам по клиентам в рабочее время.
- Умеет выстраивать долгосрочные и честные отношения с партнерами.
Готовы показывать результат и хорошо зарабатывать?
Откликайтесь на вакансию! И мы обсудим, как вы сможете увеличить наши обороты, и сколько сможете заработать, работая с нами