Рублёво-Успенское шоссе, 8-й километр 114с2
Приглашаем не просто консультанта, а персонального куратора стиля и доверенного эксперта в мир высокой вечерней моды. В бутик Black Tie, расположенный в эпицентре роскоши — Барвиха Luxury Village, — мы ищем того, кто говорит на языке изысканных тканей, безупречного кроя и важнейших событий в жизни наших клиентов.
Если вы из мира свадебных или вечерних бутиков, если вы понимаете, что такое кропотливая работа над образом от первой примерки до финального выхода в свет, и готовы вести клиента к его самому яркому триумфу — ваше место с нами.
Ваша миссия в Black Tie:
Глубоко понимать специфику вечерних и вечерних коктейльных платьев. Ваша экспертиза поможет клиенту почувствовать себя уверенно и безупречно.
Вести длинные и вдохновляющие сделки: от подбора идеального платья для гала-вечера до формирования полного образа с аксессуарами. Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, становясь для них главным проводником в мире особых случаев.
Курировать ключевые моменты жизни клиентов: быть незаменимым помощником в выборе свадебного платья для невесты или матери невесты, нарядов для важных переговоров, светских раутов и закрытых мероприятий.
Управлять эксклюзивной клиентской базой бутика Black Tie, предлагая индивидуальный сервис, приватные примерки и персональные подборки.
Идеальный кандидат для нас — это вы, если у вас есть:
Опыт работы в сегменте вечерней, свадебной или коктейльной моды (бутик, ателье, шоу-рум). Понимание специфики продаж сложных, эмоциональных и высокомаржинальных категорий.
Глубокое знание продукции, интерес к деталям (ткани, фасоны, декор) и желание погрузиться в ДНК брендов бутика Black Tie.
Природное чувство стиля, эмпатия и такт, чтобы работать с самыми взыскательными клиентами уровня VIP.
Нацеленность на высокие личные результаты и готовность к длительному циклу продаж, где доверие — главная валюта.
Почему именно Mercury и Барвиха Luxury Village? Это ваш следующий уверенный шаг в карьере:
Работа в уникальной экосистеме роскоши: Вы — часть не просто бутика, а целого мира Mercury в Барвиха Luxury Village, среди Dolce&Gabbana, Valentino, Balmain и других легендарных домов.
Клиенты, которые ценят экспертизу: Вы будете работать с аудиторией, для которой важны детали, время и безупречный сервис. Ваше мнение как специалиста будет иметь решающее значение.
Высокий уровень дохода. Ежемесячные и сезонные премии за достижения.
Забота Mercury о вас — комплексная:
График 5/2, корпоративный транспорт от м. Молодежная и г. Одинцово.
Расширенный ДМС со стоматологией.
Форменная одежда от мировых брендов — выглядите так же безупречно, как и наши клиенты.
Спецпредложения и скидки от более чем 70 партнеров (спорт, красота, досуг, обучение).
Обучение в Академии Mercury и у представителей брендов для непрерывного роста.
Готовы примерить на себя эту роль?
Станьте тем, кто не просто продает платье, а дарит уверенность, создает историю и становится частью самых ярких моментов жизни наших клиентов.
Отправляйте резюме с указанием опыта работы. Ждем именно вас.