Вахитовский район, улица Калинина 3Г
Полный контроль ФБУ. Сложные проекты. Опыт в строительстве обязателен.
Мы - серьезная строительная компания, ищем такого же серьезного профессионала, который говорит на нашем языке
Ваши ключевые задачи и зона ответственности:
Постановка и ведение полного цикла бухгалтерского и налогового учета в строительной компании (УСН/ОСНО) с учетом отраслевой специфики;
Учет затрат по объектам строительства (ВЗС, незавершенное производство), расчет себестоимости;
Камеральные и выездные проверки, общение с ИФНС, фондами;
Взаимодействие с банками, кредитное сопровождение;
Управление денежными потоками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Подготовка регламентов, организация работы финансового блока (бухгалтерия, отдел расчетов с контрагентами);
Подготовка и сдача всей регламентной отчетности (бухгалтерской, налоговой, статистической);
Контроль первичной документации ( акты КС-2, справки КС-3, договоры с подрядчиками и поставщиками).
Мы ожидаем от Вас:
Высшее экономические/финансовое образование;
опыт работы главным бухгалтером/руководителем ФБС в строительной компании/у застройщика/У генподрядчика - от 3-5 лет (Это ключевое требование);
Глубокое знание отраслевой специфики: учет долгосрочных договоров (ПБУ 2/2008), НДС в строительстве, учет затрат по объектам, особенности при УСН "доходы минус расходы" в стройке;
Навык ведения учета на 1С:Бухгалтерия/1С: ERP или аналогичных системах;
Умение выстраивать и оптимизировать финансовые процессы;
Личные качества: аналитический склад ума, стрессоустойчивость, принципиальность, высокий уровень ответственности и организованности.
В сопроводительном письме нужно указать:
Опыт работы именно в строительной отрасли ( укажите компании и масштаб проектов);
Ваш практический опыт взаимодействия с налоговыми органами;
Уровень заработной платы на предыдущем месте работы и ожидания.