микрорайон Центральный, Красноармейская улица 55/1
Приглашаем в свою команду Трейд-маркетолога
Привет! Мы — не просто компания с 10 летним стажем на рынке. Мы — движение «ХУЛИГАН», лидеры в нише кальянной культуры. Наш бренд знают многие, а нашу продукцию курят в 400+ лучших заведениях по всей России и за рубежом (привет, Израиль и Индонезия!).
Мы не стоим на месте: обороты растут, география расширяется, и нам нужен талантливый Трейд-маркетолог, чтобы превратить наш взрывной рост в абсолютный хит. Если ты любишь не просто считать цифры, а создавать тренды, зажигать партнеров и бить рекорды продаж — тебе к нам.
· Создавать «вирусные» механики:
Придумывать и внедрять акции, которые захотят расширить все: от конечного клиента до продавца за барной стойкой.
· Дружить с цифрами:
Анализировать эффективность движух, считать ROI и находить точки роста там, где другие их не видят.
· Крутить рынок: Изучать конкурентов, чтобы делать не «как у них», а в 10 раз круче.
· Творить в тандеме с дизайнером:
Рождать стильные POS-материалы и мерч, который будет хотеться украсть (шутка, но в каждой шутке...).
· Быть архитектором мотивации: Строить программы лояльности для партнеров, чтобы работать с нами было выгодно и приятно.
· Управлять бюджетом: Распределять ресурсы так, чтобы каждая копейка приносила максимум хайпа и прибыли.
Идеальный кандидат — это ты, если:
· Думаешь данными, но говоришь идеями. Аналитический склад ума — твоя суперсила.
· Уже катал(-а) маркетинговые проекты от идеи до результата и знаешь, что такое трейд-маркетинг на практике.
· Понимаешь, как сегментировать клиентов и предсказывать тренды.
· «ХУЛИГАН» по духу: инициативный, драйвовый, готовый брать на себя ответственность за крутые результаты.
Что мы предлагаем (фишка не только в деньгах):
· Конкурентный доход. Обсуждаем лично и честно. Ценим профессионалов и не страдаем жадностью — твой вклад будет справедливо оценен.
· Команда мечты. Молодые, амбициозные, supportive-коллеги, с которыми и работать в кайф, и отдыхать круто.
· Свой стиль. Офис в центре Краснодара, где можно и сфокусироваться, и зарядиться энергией.
· Стабильность и комфорт. Оформление по ТК РФ, пятидневка с 9:00 до 18:00 (планы строим в рабочее время).
· Карта роста. Возможность влиять на ключевой бренд в индустрии и расти вместе с компанией, которая покоряет мир.
Не отправляй скучное резюме. Напиши нам пару строк о том, какую самую эффектную трейд-акцию ты реализовал(-а) и какой был результат.
Ждем именно тебя в команде «ХУЛИГАН»!