Кассир-официант

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: МКОМ
Иркутск
улица Лермонтова 102

Хотите стать частью дружной команды столовой "8 минут" и работать в стабильной компании, где ценят каждого сотрудника? Приглашаем вас на позицию кассира-официанта на линии раздачи!

Что вас ждет:

• Обслуживание гостей на линии раздачи: вы будете отвечать за комплектацию и выдачу вкусных готовых блюд, а также консультировать посетителей по ассортименту.

• Прием заказов и расчет посетителей: работа с кассой станет вашим ежедневным вызовом и возможностью проявить свои навыки.

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте: ваш вклад в комфорт наших гостей будет неоценим!

• Работа с документацией: вы научитесь эффективно вести чеки и отчеты.

Мы предлагаем вам:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

• Удобный график работы 4/2 (четыре рабочих дня, два выходных) с рабочими часами с 8:00 до 19:00 — идеальное сочетание работы и личного времени.

• Удобное расположение столовой — всего 8 минут пешком от остановки, что делает дорогу на работу максимально комфортной.

• Конкурентоспособную заработную плату от 48 000 рублей — ваше время и усилия будут достойно вознаграждены!

Мы ищем именно вас, если:

• У вас есть опыт работы на кассе или на линии раздачи в общепите — это обязательно.

• Вы внимательны, ответственны, вежливы и ориентированы на клиента.

• Вы умеете работать в режиме многозадачности и не боитесь новых вызовов.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта в сфере общественного питания! Мы ждем вас!