Пехорская улица 1Дс1
ГАСКАР – это российский разработчик и интегратор собственных ИТ решений, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов для обеспечения их автономности. Продукция применяется для мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий.
Производство полного цикла, от создания идеи и разработки до выпуска готовой продукции в серии!
Мы производим: БВС, оптику, литий-ионные аккумуляторы, электродвигатели, модемы, контролеры связи, пульт управления, СКС и программируем своей собственный СОФТ для наших продуктов.
На данный момент мы в поиске Диспетчера ПДО, для выстраивания процесса и усиления нашей команды.
Определение потребности в материалах, комплектующих и сырье на основе производственного плана (графика выпуска продукции) и спецификаций/технологических карт;
Работа в корпоративной ERP-системе;
Ведение сводного графика обеспечения производства материалами;
Ежедневное/еженедельное контролирование статуса заказов у поставщиков: уточнение сроков изготовления, отгрузок, отслеживание движение грузов (логистику);
Выявляет риски срыва поставок и оперативно информирует отдел закупок (снабжения), планово-экономический отдел и руководство производства;
Инициирование и оформление, обеспечение согласование заявок со смежными отделами;
Ведение реестра или журнала поданных заявок;
Подготовка регулярных сводок по уровню обеспеченности производства.
Знание технологии производства (чтобы понимать, что и для какого этапа нужно);
Умение читать чертежи и спецификации;
Опыт работы в ERP-системах (1С:УПП, 1С:ERP и пр.);
Аналитический склад ума для планирования и расчета потребностей;
Навыки ведения переговоров для взаимодействия со смежными отделами;
Внимательность к деталям и ответственность.
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
- Соц. пакет по ТК РФ;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью;
- Уютный современный офис в «Индустриальном парке Руднево» рядом м. Некрасовка и м. Лухмановская;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (возможно смещение графика), пятница сокращенный день на 50 минут;
- Дружный коллектив и хороший психологический климат;
- Открытая, демократичная культура. Возможность реализовать свои идеи.
Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!