улица Тимура Фрунзе 11с13
Делаем банк для тех, кто живёт жизнь. И сами следуем этому принципу: любим спортик, вкусную еду, красивые вещи, встречи с друзьями. А ещё считаем, что всё вокруг должно быть в удовольствие — в том числе банкинг.
Для нас важно быть визионерами во всём. Ищем подобных себе: креативных, заряженных, открытых к экспериментам. Тех, кто не боится пробовать новое — от смелых идей до неизвестного блюда в рестике.
Какие будут задачи:
- Работа во внутренних системах учета, в том числе 1С, Pyrus
- Работа с ЭДО: СБИС, Контур, Консоль.Про (самозанятые)
- Работа с контрагентами (юр.лица, физ.лица, ИП, СМЗ) в части формирования счетов, обмена отчетными документами
- Работа с внутренним заказчиком и финансовым + юридическим департаментом в части подготовки договоров и закрывающих документов к ним
- Контроль согласований, выплат и общих сроков по документам
- Ведение бумажного и электронного архива
- Непосредственная работа с отделами маркетинга, кадровым, ахо
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией: подготовка, регистрация, получение и отправка, отчетность
- Работа с курьерскими службами и Почтой России
Будет преимуществом:
- Опыт работы со счетами, договорами или взаимодействия с бухгалтерией.
- Знание программы «Пайрус» или аналогичных систем.
- Опыт в описании или оптимизации рабочих процессов.
Мы рассчитываем, что у тебя есть:
- Опыт работы в сфере делопроизводства/административной поддержки от 3х лет
- Знание основ документооборота и делопроизводства
- Внимательность, аккуратность и высокий уровень самоорганизации
- Навыки контроля сроков и умение работать с большим объемом информации
- Коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с коллегами разного уровня и формата
- Большая любовь к порядку и инициативность в его наведении
Что мы предлагаем для тебя:
- Работу в сильной драйвовой команде
- Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей. Возможность влиять на процессы и результаты в бизнесе
- Здоровое взаимодействие с руководителем. Ставим на доверие и свободу, вместо микроменеджмента
- Комфортную среду и дружескую коммуникацию. Мы любим и умеем классно проводить время
- Оформление в аккредитованную IT-компанию. ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено
- ДМС со стоматологией (после 3-х месяцев работы)
- Зарплату в рынке, зависит от твоего уровня — готовы обсуждать
- Гибридный/офисный формат работы, гибкое начало дня
- Технику и любые нужные для работы устройства
Если откликнулось, приходи в команду. Будем вместе делать продукт, который перевернёт рынок финтеха.