улица П.В. Дементьева 1к1
Вдохновляй стиль, помогай выбирать лучшее!
Ты любишь моду, легко находишь общий язык с людьми и хочешь работать в атмосфере стильных новинок? Присоединяйся к нашей команде — здесь каждый день наполнен движением, яркими эмоциями и возможностью влиять на настроение покупателей!
Оплата труда• В период стажировки: 500 рублей за смену + 7% от выручки• После стажировки: 1000 рублей за смену + 7% от выручки• Доход зависит от твоей активности и вовлечённости — чем больше продаж, тем выше заработок!
График и формат работы• График на выбор: 5/2 или 2/2• Рабочий день: с 11:00 до 21:00• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Работа на территории магазина
Твои задачи• Консультирование покупателей и помощь в подборе одежды• Активные продажи и выполнение планов• Выкладка товара и поддержание порядка в торговом зале• Работа с кассой и ведение учёта продаж• Создание приятной атмосферы для гостей магазина
Наши ожидания• Опыт работы в продажах одежды от 1 года• Коммуникабельность, доброжелательность, умение слушать и слышать• Ответственность и внимательность к деталям• Навыки работы с кассой и учётом товара
Мы предлагаем• Прозрачную систему мотивации: фикс + процент• Скидки на продукцию магазина• Возможность профессионального и карьерного роста• Дружный коллектив и поддержку наставника• Комфортные условия труда
О компании Мы — современный магазин одежды, где ценят индивидуальность, стиль и командную работу. У нас всегда свежие коллекции, позитивная атмосфера и уважение к каждому сотруднику. Присоединяйся и стань частью модной истории вместе с нами!