Замерщик мебели (возможно совмещать с монтажом для увеличения дохода)

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Балюк Светлана Васильевна

Вы готовы путешествовать по Москве и Московской области, самостоятельно общаться с клиентами и грамотно измерять пространство для будущей мебели? Наша компания приглашает на работу квалифицированного специалиста по замерам.

Ваш вклад важен для успеха каждого проекта, ведь именно Ваша точность позволяет нашим специалистам создавать качественные изделия, соответствующие ожиданиям клиентов.

Почему выбирают нас?

• Гибкий график работы и достойный заработок: сдельная система оплаты труда, включая процент от стоимости заказа (10%, средний чек заказа ~100 000 руб) плюс оплата за выезд, включая компенсацию транспортных расходом при поездках за МКАД
  • Поддержка наших опытных сотрудников поможет Вам уверенно стартовать
  • Надежность и стабильность: работаем на собственном производстве, обеспечивая постоянный поток интересных проектов.

• Точное выполнение замеров помещений клиентов
  • Консультация клиентов по вопросам выбора оптимального решения для интерьера помещения, выбора материалов и т.д.
  • Оформление технической документации и передача полученных данных производственному отделу
  • Поддержание порядка и чистоты инструмента, оборудования и промо материалов

Мы ожидаем от кандидата:

• Желание совершенствоваться в своей профессиональной сфере
  • Ответственное отношение к выполнению обязанностей, внимательность к деталям (от замера зависит итоговый результат проекта)
  • Готовность к активному взаимодействию с клиентами, способность ясно выражать мысли и убеждать
  • Наличие личного автомобиля и водительского удостоверения категории B
  • Стрессоустойчивость при общении с клиентами

Дополнительные возможности заработка:

Для тех, кто помимо замеров заинтересован также в выполнении монтажа изделий, наша компания готова предложить увеличенный объем работы, позволяющий значительно повысить ваш личный доход. Наличие навыков установки мебели станет большим плюсом и откроет дополнительные возможности. Это позволит вам сочетать оба направления работы, увеличивая свой ежемесячный заработок.

Таким образом, ваши усилия будут вознаграждены вдвойне, а наш коллектив пополнится универсальным специалистом высокого уровня.

Хотите стать частью команды профессионалов, обеспечить себе надежный источник дохода и комфортную рабочую атмосферу? Присоединяйтесь к нашему коллективу прямо сейчас!

Откликайтесь на вакансию, и мы пригласим вас на собеседование, где детально обсудим условия нашего сотрудничества и перспективы профессионального развития.