Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Панлайн
Каширское шоссе 3к2с4

В преддверии Нового года, когда все строят планы на будущее, мы разрабатываем стратегию развития Panline.

Мы - дружная команда единомышленников и стабильная производственная компания, которая создает качественные современные материалы для строительной отрасли. Наша продукция помогает возводить коммерческую недвижимость и инфраструктуру по всей России.

Наша продукция:

Сэндвич-панели Panline для строительства торговых центров, складских, спортивных и промышленных комплексов.

Акустические шумопоглощающие ограждения для магистралей, жилых районов и промзон.

Хотите к нам присоединиться?

Готовы начать 2026 год с амбициозных целей и новых достижений?

Давайте обсудим Ваше будущее в нашей команде!

Ваши задачи:

1. Активные продажи и продвижение бренда Panline на федеральном уровне.

2. Полный цикл работы с клиентом: от поиска и экспертного консультирования (заказчиков, подрядчиков, проектировщиков) до сопровождения проекта и поставки продукции с наших заводов (Рязань, Новосибирск).

3. Разработка индивидуальных коммерческих предложений, подготовка спецификации.

4. Ведение клиентской базы в CRM и минимального документооборота.

Мы ждем от вас:

- Высшее образование.

- Опыт работы в B2B-продажах (опт), понимание строительного рынка.

- Технический склад ума, умение грамотно консультировать.

- Активность, коммуникабельность, презентабельный внешний вид.

- Стремление к росту, обучаемость.

- Грамотная устная и письменная речь.

- Уверенный пользователь ПК (офисные программы, CRM).

- Конкурентоспособный доход без потолка, зависящий от ваших результатов.

- Сильный продукт: собственное производство востребованной продукции, которую мы постоянно развиваем.

- Надежность: стабильная компания с четкими целями.

- Поддержку и развитие: корпоративное обучение, работа в сильной команде профессионалов.

- Комфорт: современный офис у м. Нагатинская (Каширское шоссе, 3к2с4).

- Дружную атмосферу: яркая корпоративная жизнь, выезды на природу, праздники, тимбилдинги.

Готовы расти вместе с нами?

Отправляй резюме с указанием ожидаемого уровня дохода и кратким рассказом о вашем опыте в продажах.

P.S. От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет не только личное счастье, но и профессиональные возможности, одну из которых мы надеемся предложить именно Вам. 🎄✨