территория Кластер 1
КПО "Сибирь" — самый современный комплекс по переработке отходов в Сибири и на Дальнем Востоке. Он оснащен новейшим технологическим оборудованием с высоким уровнем автоматизации, которое отвечает международным стандартам качества.
Мы развиваем в Томской области новые, безопасные и высокотехнологичные подходы в сфере вывоза и утилизации отходов , сохраняя природные ресурсы региона и здоровье жителей.
Наше главное достояние – команда профессионалов, которые на протяжении многих лет работают в сфере вывоза и утилизации отходов.
Ждем в нашу команду таких же неравнодушных людей как мы, которые хотят сделать этот мир лучше и чище.
Нашему кандидату мы готовы предложить:
-стабильную и активно-развивающуюся компанию;
-официальное трудоустройство;
-своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- график 5-ти дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00, выходные суббота, воскресенье;
-корпоративные мероприятия и подарки.
- Организация и координация работы по охране труда, пожарной безопасности, ГОиЧС;
- Разработка и пересмотр документации по охране труда, пожарной безопасности, ГОиЧС;
- Контроль за соблюдением законодательных и локальных нормативных документов в области ОТ, ПБ, ГОиЧС структурными подразделениями;
- Проведение профилактических работ по предупреждению травматизма и проф. заболеваний;
- Контроль своевременного обеспечения работников спец. одеждой, обувью, СИЗ.
- Организация и осуществление обучения в области ОТ, ПБ, ГОиЧС и последующей проверки знания работников;
- Проведение инструктажей, расследование несчастных случаев и разработка мер по их предотвращению;
- Организация работы кабинета по охране труда, пропаганда и информирование по вопросам охраны труда на предприятии;
- Взаимодействие с надзорными органами в области ОТ, ПБ, ГОиЧС;
- Организация, надзор за обслуживанием систем противопожарной защиты.
- Высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» или высшее профессиональное образование, и соответствующее направлению переподготовка «Техносферная безопасность»;
- Уверенный пользователь офисной техникой;
- Стаж работы на инженерно-технических и руководящих должностях в области охраны труда и пожарной безопасности не менее одного года.