проспект Космонавтов 15
Группа компаний «ПЕНОТЕРМ» более 20 лет является одним из ведущих производителей строительных, изоляционных и упаковочных материалов для промышленного, коммерческого и индивидуального строительства .
На сегодняшний день — наши крупные производственные площадки расположены в г. Калуге и г. Новоуральске, обеспечивающие широкий ассортимент материалов на основе вспененного полиэтилена и полипропилена.
Мы организуем бесперебойную поставку нашей продукции по всем регионам РФ, а также в страны СНГ.
На текущий момент мы находимся в поисках к себе в команду Инженера-конструктора (проектировщика)).
- Подготовка задания на проектирование в части актуализации требований моделированию;
- Проведение переговоров с проектировщиком по разъяснению требований моделирования;
- Проверка параметризации BIM-модели;
- Взаимодействие с параметризацией модели в Revit и подсчету объемов, заполнение данных в спецификациях;
- Самостоятельное получение объемов по проекту в случае срочной необходимости;
- Проведение встреч, презентаций, переговоров с клиентами (проектные организации);
- Техническая поддержка (консультации) при проектировании, а также на стадии применения материалов;
- Разрабатывать технические инструменты для проектировщиков, подрядчиков и клиентов. (BIM моделирование, технические листы, узлы решений);
- Выполнение расчетов, анализ чертежей, корректировка в Autocad;
- Продвижение материалов и решений компании в строительные проекты;
- Организация работы с проектами институтами и организациями;
- Формирование и поддержание в актуальном состоянии базы клиентов и объектов; поиск новых клиентов (проектные институты);
- Организация и участие в семинарах, выставках, проведение презентаций продукции.
Что важно для успеха на этой позиции :
- Высшее образование техническое образование (строительное, инженерное или архитектурное);
- Опыт ведения строительных проектов в качестве BIM-менеджера от 2х лет;
- Опыт презентации проектных решений;
- Инициативность, энергичность, мобильность, высокий уровень обучаемости;
- Развитые коммуникативные навыки, умение и желание работать с людьми. Умение аргументировано отстаивать свою точку зрения;
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации (самоконтроль).
Мы предлагаем :
- Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня, полностью белая заработная плата;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Компенсация затрат на тренажерный зал или бассейн (После 6 месяцев работы в компании);
- Компенсация затрат на стоматологические услуги (После 6 месяцев работы в компании);
- Опыт работы с востребованным продуктом, в сегменте В2В;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Команда дружных целеустремленных специалистов - активная поддержка на этапе адаптации.