Ваша уверенность за рулём — наш главный актив!
Если вы цените стабильность, уважаете личное пространство руководителя и умеете быть незаметным, но всегда вовремя — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде, где профессионализм и доверие стоят на первом месте!
Что и на чём предстоит перевозить: — Перевозка руководителя и членов его семьи на автомобилях представительского класса (категория «B»). — Выполнение личных и служебных поручений руководителя.
Оплата труда: — Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. — Уровень дохода обсуждается индивидуально, достойное вознаграждение за опыт и ответственность. — Оплата переработок и компенсация расходов на мобильную связь.
График и формат работы: — Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 (возможны незначительные корректировки по согласованию). — Разъездной характер работы: поездки преимущественно по Одинцовскому, Истринскому районам и Звенигороду.
География маршрутов: — Основная работа — в Звенигороде. — Возможны поездки по Московской области и Москве.
Ваши задачи: — Безопасная и комфортная перевозка руководителя и членов его семьи. — Своевременная подача автомобиля. — Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка. — Выполнение личных и служебных поручений руководителя. — Соблюдение конфиденциальности и этики общения.
Наши ожидания: — Действующее водительское удостоверение категории «B». — Опыт работы личным или семейным водителем от 6 лет. — Отличное знание Одинцовского, Истринского районов и Звенигорода. — пунктуальность, ответственность.
Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. — Компенсация медицинских осмотров. — Оплата мобильной связи. — Дружелюбная атмосфера и уважительное отношение.
О компании Мы ценим профессионализм, честность и надёжность. У нас вы найдёте стабильность, уважение к вашему труду и возможность долгосрочного сотрудничества.