Врач стоматолог-ортодонт

от 200000 RUR
Пинский переулок 4
Более 6 лет

КТО МЫ:

Стоматологическая клиника ESTEDENTLAB”Лаборатория эстетической стоматологии», город Санкт-ПетербургО клинике:- Успешно работает более 8 лет- Семейный бизнес признанных в своей специализации профессионалов Георгия Арчвадзе (хирург-ортопед) и Надежды Арчвадзе (зубной техник)- красивая клиника на Петроградской стороне Санкт-Петербурга- 2 кресла и расширение клиники до 4 кресел-собственная Зуботехническая лаборатория- полный спектр стоматологических услуг- высокие стандарты сервиса пациентов- сильная команда врачей-профессионалов- ценим честность во всех рабочих процессах

Приглашаем в свой дружный коллектив

LAB-одна из ведущих стоматологических клиник не только в Санкт-Петербурге,но и в России.В нашей собственной зуботехнической лаборатории мы создаем уникальные улыбки и,конечно,завязываем самые теплые отношения с нашими пациентами.Огромный вклад во все процессы вносят Георгий и Надежда Арчвадзе-собственники компаниии по совместительству,супруги.Уникальный тандем хирурга-ортопеда и зубного техника-керамиста

ПОЧЕМУ МЫ:

Все специалисты работают на современном оборудовании и постоянно повышают свои профессиональные качества,тем самым соответствуя не только высоким эстетическим требованиям,но и решая сложные клинические кейсы у пациентовДружный коллектив,понимающее руководство и комфортные условия работы формируют действительно необходимые условия для работы и развития любого специалиста

КОГО МЫ ИЩЕМ:* Ортодонта ,с опытом работы от трех лет ,предоставление фотопротоколов ведения пациентов- обязательно* Специалиста,владеющего современными технологиями* Знание и опыт работы в концепции Р.Славичека будет вашим преимуществом* Специалиста с опытом работы с EUROKAPPA, Invisilign, Flexyligners* Специалиста,имеющего опыт в аналоговом протоколе* Специалиста с хорошими навыками самопрезентации и проведения совместных консультаций* Специалиста ,работающего в концепции комплексного ведения пациентов - составление планов лечения,учитывая все необходимые планируемые манипуляции смежных специалистов

* Человека,который ценит порядочность и нацелен на долгосрочные отношения

СТРУКТУРА ДОХОДА И БОНУСЫ:После прохождения испытательного периода,учитывая все ваши навыки и скилы,обсуждаем процент и график работы : на сегодняшний день для клиники есть потребность в 2х-3х сменах в неделюДалее,после расширения до 4 Х кресел,сможем перейти к бОльшему количеству сменЗа 7 лет работы компании, в ESTEDENTLAB сформировалась своя база пациентов ,рекомендаций и перенаправлений ,поэтому доктор не сидит пустые смены,а работает с первого дняМы командно работаем и лечим.

Диагностика ВЧНС И АКСИОГРАФ позволяют решать самые сложные кейсы .Периодиочески проходят врачебные собрании,где мы делимся опытом / знаниями ,обсуждая входящие и текущие кейсы пациентовСвоя зуботехническая лаборатория инхауз значительно облегчает и ускоряет работу врача-ортодонта

УСЛОВИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА:* Зуботехническая лаборатория находится при клинике,поэтому все процессы ускорены и оптимизированы* У нас самые лучшие аксиограф,сканер InEos5 и станок CEREC MC XL,а также микроскоп ZEISS* Бесплатное обучение своих специалистов входит в планирование бюджета компании ,поэтому у вас всегда есть возможность повышения квалификации ПО ВАШЕМУ запросу* Большие скидки на лечение в клинике-после 1 года работы в компании