Аптекарская набережная 20
Аптекарская набережная 20
Кто мы?
Мы — производитель и торговая компания, работающая в нескольких быстрорастущих направлениях:
- Производство композитных защит днища и кованых дисков для китайских электромобилей.
- Продажа автоаксессуаров и запчастей для ТО для премиальных китайских автомобилей (Zeekr, Lixiang и др.).
- Российский производитель модульной системы ландшафтного освещения «ПРО-ЭКСПЕРТ Хюгге». Это уникальный продукт на рынке садово-парковых систем освещения с ростом продаж более 100% в год. Система собирается как конструктор «Икеа» и устанавливается за 1–2 дня, не имеет аналогов на российском рынке.
Мы активно продаем как через собственные сайты, так и через все крупнейшие маркетплейсы России.
Сейчас мы ищем Менеджера по логистике и ВЭД — энергичного, ответственного, самостоятельного, опытного и внимательного к деталям специалиста, готового получать уникальный опыт работы с поставщиками из Китая и России.
Товары, с которыми предстоит работать:
- Защита и диски: https://защитазикр.рф/diski-lixiang
- Сайт ландшафтного освещения: https://proexpertlight.ru/
- И другие товарные категории, маркетплейсы и сайты: https://xfoil.ru/
- Организация и контроль логистики по РФ (поставщик → склад → фулфилмент / клиент);
- Сопровождение ВЭД-поставок (Китай / Россия): взаимодействие с поставщиками и логистическими компаниями;
- Контроль сроков отгрузок и доставок;
- Формирование и контроль точек заказа, планирование пополнения запасов;
- Мониторинг складских остатков, предотвращение out of stock;
- Взаимодействие с транспортными компаниями, складами и фулфилмент-центрами;
- Ведение деловой переписки и фиксация договоренностей;
- Работа в связке со вторым логистом, передача смен и задач.
- Опыт работы в логистике и/или ВЭД от 1 года;
- Понимание цепочки поставок и принципов управления запасами;
- Уверенное владение Excel / Google Sheets (таблицы, простые формулы);
- Самостоятельность, системное мышление;
- Активная жизненная позиция, ответственность, ориентация на результат;
- Умение спокойно решать рабочие вопросы и доводить задачи до конца;
- Опыт работы с маркетплейсами, CRM или учетными системами — будет преимуществом.
Условия
- График работы: Пн–Пт, 8 часов;
- Суббота — при необходимости, посменно со вторым логистом (нагрузка минимальная);
- Формат работы: удаленный;
- Оформление: ТК РФ / ГПХ / самозанятый / ИП — по договоренности;
- Обучение и поддержка на этапе адаптации;
- Работа в стабильной, развивающейся компании.