Конструктор-технолог мебельного производства

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Самилар
микрорайон Сходня, улица Некрасова 2

Мы — современная компания по производству индивидуальной мебели на заказ. Мы создаем мебель для бизнеса и дома по всей России — от единичных изделий до комплексного оснащения.

Наша сила — в гибкости и полном цикле: конструкторское бюро, собственное производство и индивидуальный подход к каждому проекту.
В связи с расширением мы находимся в поиске Конструктора-технолога.

Ключевые задачи и обязанности:

• Анализ и проверка пакета конструкторской документации для производства: детализированные сборочные чертежи, деталировочные чертежи, спецификации материалов и фурнитуры.

• Планирование и подготовка заданий для разных этапов производства.

• Подготовка управляющих программ для станков ЧПУ (TPACad)

• Консультирование менеджеров проектов по техническим вопросам и возможностям производства.

• Участие в решении нестандартных задач и поиске оптимальных конструктивных решений.

• Участие в решении вопросов при возникновении рекламации.

Мы ждем, что вы:

• Обладаете практическим опытом в проектировании корпусной мебели и столярных изделий, обязательно в сегменте индивидуальных заказов.

• Уверенно владеете программой Базис-мебельщик, Autodesk Inventor, Solidworks

• Отличаетесь технической грамотностью, вниманием к деталям и пространственным мышлением.

• Умеете работать с проектной документацией.

Знаете на практике:

• Материалы: ЛДСП, МДФ, массив, шпон, стекло — их свойства, обработку и применение на основе комплекса станков.Современную фурнитуру (направляющие, подъемные механизмы, системы хранения).

• Полный цикл производства корпусной мебели: от раскроя и кромкования до сборки и установки.

• Фиксированная оплата 180 000 - 200 000 рублей на руки.

• Оформление по ТК РФ, есть возможность оформления по ГПХ и ДОУ.

• Испытательный срок 2 месяца.

• График 5/2 , сб,вс выходной.

• Время работы с 09:00 по 18:00, 1 час перерыв на обед.

• Работа на производстве, Химки, мкр Сходня, ул Некрасова дом 2.

• Реальные условия для профессионального развития.

• Увлеченный и дружный коллектив.