Врач стоматолог ортопед-имплантолог

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: ЭйчарОсы
1-й микрорайон 15

Дорогие Друзья!

Стоматологическая клиника «Дента Влад & В.В.» - частная стоматологическая клиника бизнес-класса, лучшая в городе, оказывает весь спектр стоматологических услуг и имеет собственную лабораторию. Расположена в центре г. Белоярский, Ханты-Мансийский АО, на севере Тюменской области.
В нашей клинике каждый пациент получает индивидуальный подход, дружескую атмосферу и заботу о здоровье.
Одновременно с практикой, врачи постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая конференции, симпозиумы и семинары.
Клиника развивается, количество клиентов постоянно растет, поэтому мы расширяем штат и находимся в поисках ответственного Врача стоматолога ортопеда-имплантолога
  • Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет;
  • Полный рабочий день. График устанавливается индивидуально, есть возможность планировать загрузку на 1,5 ставки;
  • Ежегодный основной оплачиваемый отпуск 52 дня;
  • Зарплата от 200 000 - 300 000 руб. и более;
  • Большая клиентская база, более 12 000 тыс. довольных пациентов;
  • Красивый северный городок(город газовиков и нефтяников), достойный для комфортного проживания;
  • Съем жилья на период срочного трудового договора, помощь с переездом и релокацией;
  • Полная компенсация проезда;
  • Помощь семьям в оформлении детей в дет.сады и школы;
  • Регулярные обучающие курсы. Наставничество в профессии. Потенциал для развития и карьерного роста;
  • Дружный сплоченный коллектив и развитая корпоративная культура.

• Высшее образование, ординатура;
  • Действующая аккредитация;
  • Наличие сертификата, стаж работы по данной специальности от 3-х лет.
  • Выполнять обязанности врача стоматолога-ортопеда, хирурга-имплантолога, согласно должностным инструкциям.
Мы ценим наших сотрудников, их силы и время. Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды, звоните нам и присылайте Ваше резюме!