Департамент прямых продаж объединяет три ключевых направления: розничные торговые сети, телемаркетинг и прямые продажи. Наша команда занимается подключением услуг домашнего интернета, цифрового кабельного телевидения, систем безопасности и других продуктов экосистемы. Если хотите стать частью команды, которая открывает клиентам новые возможности, присоединяйтесь к нам!
Открыт набор в команду продаж домашнего интернета и цифрового ТВ. Ты сам выбираешь удобный график и влияешь на свою премию. От нас фиксированный доход и официальное оформление.
- доход от 110 000 : фиксированная ставка + оплата за выполненные задачи;
- график работы 5/2 с 10:00 до 20:00;
- официальное оформление;
- развитие в командах профессионалов и опытный наставник, готовый делиться опытом;
- специальный тариф на связь;
- непрерывное развитие - доступ к курсам и вебинарам корпоративного университета и онлайн-библиотеке;
- карьерный рост реален: каждый год 37% наших сотрудников вырастают внутри компании
Твои задачи:
- осуществление функций технического и коммерческого сервиса абонентам фиксированной связи МТС в г Ступино
- Выполнение физического подключения абонентов к Интернет (заведение PON кабеля в квартиру, настройка оборудования)
выполнение сервисного обслуживания абонентов (устранение неисправностей на абонентском оборудовании)
организация рекламной представленности на территории – размещение рекламных материалов.
- консультация абонентов и прием заявок на подключение.
Мы ищем:
- продвинутый пользователь ПК;
- понимание принципов работы сетевого оборудование, умение настроить Wifi роутер, сетевых карт, телевизоров;
- наличие автомобиля (обязательно);
- высокая коммуникабельность и самоорганизация;
- обучаемость