Дизайнер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: ПМ-Дизайн
Курск
улица 9 Января 13

Открываем вакансию по направлению "Дизайнер маркетплейсов". Работа в офисе компании.

• Разрабатывать визуальное оформление карточек товаров; инфографику для демонстрации ключевых характеристик и преимуществ товара;

• Подготавливать макеты для печати в соответствии с необходимыми техническими характеристиками;

• Следить за трендами дизайна на маркетплейсах и внедрять лучшие практики.

Что ожидаем от кандидата?

• Владение дизайнерскими инструментами (Corel Draw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator);
  • Внимание к деталям, насмотренность, чувство вкуса и стиля, готовность к постоянному и стабильному объему работы.

У нас Вы сможете:

• Стать частью команды профессионалов, любящих свою работу;
  • Окунуться в атмосферу настоящих производственных процессов: печатные станки, специализированное оборудование с ЧПУ - ваши макеты становятся реальными товарами, которые покупают тысячи пользователей маркетплейсов. Согласитесь, вдохновляет? ;)

Взамен мы будем рады предложить:

• Работа в комфортном и стильном офисе компании в центре города по графику 5/2 с 9:00 до 18:00 / 8:00 до 17:00. Наш офис - именно то место, где хочется работать и зарабатывать :)
  • Интересные проекты в работе, стабильный объем задач, возможность реализовать свой творческий потенциал.

Ждём твой отклик!