Мы — менторская программа для frontend-разработчиков. Помогаем кандидатам выйти на оффер и получить работу⭐️
У нас входящий трафик, тёплая аудитория и уже настроенный процесс консультаций, скрипты.
Основные задачи:
Работа с входящими заявками (≈15 заявок в неделю+дожим по базе):
переписка в чате телеграм;
первичная квалификация (кто он, стадия поиска, цель, адекватность ожиданий);
запись на консультацию.
Дожим после консультации (ключевая задача):
возвращаться к лидам после консультации;
вести диалог до логического завершения;
отвечать на вопросы, снимать сомнения;
помогать принять решение о покупке.
Ведение CRM:
статусы лидов;
фиксация результатов консультаций;
❌проводить консультации/созвоны с клиентами (только если сами этого не пожелаете);
❌заниматься холодным поиском;
Главная цель - вести общение от лица основателя школы, быть другом, с которым хочется делиться и уметь вовремя напомнить о себе, чтобы случилась продажа.
Обязательно:
опыт работы в переписке / продажах / поддержке / аккаунтинге;
умение нормально писать (без «привет, актуально?»);
навык доводить диалог до логического финала;
системность (CRM, статусы, напоминания);
адекватность и эмпатия.
Будет плюсом понимание IT-рынка. Если нет - не обязательно, есть скрипты и команда, у которой можно всегда спросить)
Нам точно НЕ по пути, если:
рассматриваешь временную подработку
у тебя совсем нет релевантного опыта
ты работаешь ТОЛЬКО с телефона - работать в чате с телефона можно, не проблема, но CRM и таблицы необходимо заполнять с десктопа
Формат работы:
5/2, плавающие выходные;
3-5 часов в день
Важно: мы не считаем, сколько часов ты работаешь, главное, ответы должны быть в течение 15 минут. Максимум до 30 минут ожидание.
полностью удалённо
Фикс от 25 000 р.+ от 2% за успешные продажи + KPI за корректное ведение CRM (работаем в Yougile) - точные условия фиксируются на финальном собеседовании.
Средний чек нашего продукта 120-170 тысяч, поэтому зарабатывать можно:)
В 2026 мы запускаем еще несколько новых направлений внутри школы, поэтому есть потенциал роста до руководителя отдела.
Ждем твой отклик вместе с сопроводительным:)