Ветеринарный врач кардиолог

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Ветеринарная клиника КотОся
Покровская улица 31к2

Ветеринарный врач-кардиолог: заботьтесь о сердцах наших пациентов!

Ваша страсть — помогать животным и поддерживать их "родителей" в самые волнительные моменты? Хотите развиваться в дружной команде, где ценят профессионализм и поддерживают обучение? Тогда мы ждем именно вас!

• Проведение кардиологических осмотров и диагностики заболеваний сердца у животных
  • Назначение и контроль эффективного лечения, подбор диет и медикаментов
  • Ведение медицинской документации, консультирование владельцев по вопросам профилактики и ухода
  • Внедрение современных методов диагностики и терапии
  • Взаимодействие с коллегами и ассистентами для комплексного подхода к лечению

Что важно для нас:

• Высшее ветеринарное образование
  • Опыт работы ветеринарным врачом кардиологом от 1 года, специализация в пульмонологии будет преимуществом.
  • Знание современных методов диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний у животных
  • Умение работать с владельцами животных, объяснять сложные вещи простым языком
  • Доброжелательность, порядочность, стремление к профессиональному росту

Условия и преимущества:

• Частичная занятость, гибкий график по договорённости
  • Возможность профессионального развития и обучения за счет клиники
  • Современное оборудование и собственная ветаптека — всё необходимое для эффективной работы
  • Дружный коллектив, поддержка и обмен опытом
  • Оформление по ТК РФ
  • 40% от услуги

О компании ищем профессионала в две наших КотОси в Некрасовке и Реутове , которые любят свою работу и хотят расти вместе с нами. У нас ценят заботу о пациентах и их "родителях", поддерживают инициативу и профессиональное развитие. Присоединяйтесь к команде, где каждый важен!