Московское шоссе 25к1
В команде ESM Digital открыта позиция бизнес-тренера для колл-центра! Если вам по душе развивать талант сотрудников, мотивировать команду и помогать коллегам расти и достигать новых результатов, тогда мы ищем именно вас. Мы ценим инициативу, готовность делиться опытом и поддержку в развитии не только новичков, но и действующих специалистов. В нашей компании культивируются системность, профессиональный рост и взаимная поддержка на всех уровнях.
Ваши основные задачи:
• Проведение вводных и регулярных обучающих тренингов для сотрудников колл-центра;
• Разработка учебных материалов и организация программ адаптации;
• Проведение индивидуальных и групповых коуч-сессий, разбор ошибок и кейсов;
• Адаптация новых сотрудников;
• Оценка знаний и навыков сотрудников, подготовка рекомендаций по развитию;
• Мониторинг качества работы и предоставление обратной связи;
• Участие в совершенствовании внутренних стандартов и скриптов продаж;
• Контроль качества ключевых показателей эффективности работы операторов;
• Взаимодействие с руководством и смежными отделами для повышения эффективности процессов.
Что мы ценим в кандидатах:
• Отличные навыки коммуникации и публичных выступлений;
• Умение доступно доносить информацию и заряжать команду энергией;
• Опыт работы в обучении, наставничестве или в сфере колл-центров будет плюсом, но не обязателен;
• Стремление развиваться, системное мышление и инициативность;
• Готовность работать в динамичной среде и поддерживать стандарты компании;
• Навыки работы с обучающими платформами и презентациями.
• Гибкое начало рабочего дня (с 09:00 или с 10:00);
• Официальное трудоустройство на выбор: ТК/ГПХ/самозанятость;
• Современный офис класса «B» с полноценной зоной отдыха, чаем и кофе;
• Возможности для профессионального роста и получение новых компетенций;
• После успешного прохождения испытательного срока — возможен гибридный формат работы;
• Стабильная заработная плата: оклад + KPI, выплаты дважды в месяц.
Лучшие сотрудники получают признание в коллективе, подарки и могут перейти на более ответственные позиции или направления. У нас поддерживающая среда, где ваши идеи и труд обязательно будут вознаграждены!
Хотите внести вклад в развитие команды и стать частью вдохновляющего коллектива? Присылайте отклик — давайте вместе развивать таланты и достигать новых высот!