Каштановая аллея 2с4
2Б ПРОЕКТ - успешная и надежная строительная генподрядная компания, работаем с 2012 года.
За эти годы мы накопили огромный опыт работы с госзаказом, на который приходится более 95% выручки.
МЫ строим и реконструируем объекты социального назначения: школы, сады, поликлиники, дома культуры.
География наших текущих объектов: Москва и Московская область.
У нас много интересных проектов https://sk2b.ru/
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:
Сильный руководитель с развитым чувством долга, природным лидерством и высоким уровнем исполнительности.
☑ Наши ожидания о вас:
- У вас есть знания технологии строительных работ на всех этапах строительства здания и наружных инженерных сетей;
- У Вас среднее или высшее образование, ПГС как преимущество;
- Вы работали в должности производителя работ или начальника участка;
- У вас есть опыт работы у крупных застройщиков на объектах полного строительного цикла 2-3 этажных общественных зданий;
- Вы уверенный пользователь ПК,AutoCad, Excel, легко осваивает новые программы;
- Вы ответственный и честный в работе - это ключевые качества, которые мы ценим в сотрудниках.
☑ Чем предстоит заниматься:
Координация подрядных организаций при выполнении капитального ремонта медицинских и общественных зданий;
Руководство строительным персоналом, включая производителей работ и кладовщика, а также контроль деятельности субподрядчиков при возведении объектов социального назначения (медицинских и образовательных учреждений);
Технический надзор за выполнением работ: приёмка объектов, подтверждение объёмов, обеспечение соответствия всем требованиям законодательства, правил охраны труда и техники безопасности;
Документационное обеспечение проекта: ведение установленной отчётности и оформление обязательной документации в соответствии с внутренними стандартами организации.
☑ Что мы предлагаем:
- Достойный уровень заработной платы и прозрачную систему мотивации;
- Развитую корпоративную культуру (проведение корпоративных мероприятий, обучений, новогодние подарки детям сотрудников и др.);
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
- График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00;
- ДМС - после прохождения испытательного срока (3 месяца работы).