Менеджер по продаже премиум недвижимости в ЖК Пресня City

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: ЭстэйтЛига
ЖК Пресня Сити

Estateliga — международное агентство недвижимости полного цикла. С 2012 года успешно работаем в Москве, подтверждая репутацию надежного партнера на рынке недвижимости.

Мы ищем амбициозных и целеустремленных агентов по недвижимости, готовых расти и зарабатывать вместе с нами. Вам предстоит заниматься продажей квартир в новых домах бизнес-класса; влиять на сроки сделки, упаковку объекта и получение комиссии. Мы даём инструменты для работы: неограниченное количество тёплых и горячих лидов, обучение и наставничество. Вам нужно быть активным и собирать свою клиентскую базу.

В Estateliga вы получите:

• Уникальную систему лидогенерации и постоянный поток клиентов, тёплые и горячие Лиды (запросы от собственников из жилых комплексов бизнес - и премиум - класса).

• Современные цифровые инструменты и удобную CRM, которые делают работу проще и эффективнее.

• Поддержку опытных наставников и регулярные тренинги для профессионального роста.

• Комфортный офис в дружелюбной атмосфере.

Чем нужно будет заниматься:

• Работать с собственниками и покупателями в CRM-системе.

• Обрабатывать заявки, назначать встречи/показы и проводить переговоры с собственниками.

• Подготавливать и выкладывать объект в рекламу.

• Завершать сделку совместно при поддержке юридического отдела.

Почему стоит выбрать именно Estateliga:

• Быстрый выход на высокий доход и рост без потолка, успешные агенты компании зарабатывают от 500 тысяч рублей в месяц.

• После обучения с бизнес-тренером вы закрепляетесь за жилым комплексом и сразу начинаете работать с собственниками.

• Прозрачная система мотивации, база клиентов + высокие проценты с продаж.

• Поддержка от команды, рядом с вами всегда находится руководитель, который будет вас обучать, сопровождать и доводить до быстрого результата.

• Работа по всем жилым комплексам Москвы, вы можете продавать квартиры как за 50 млн рублей, так и за 500 млн рублей.

• Быстрый карьерный рост до руководителя отдела продаж за 8–12 месяцев.

• Юридическая поддержка, в офисе всегда находятся юристы, к которым можно обратиться по любым вопросам.

• Комфортный офис в современном бизнес-центре в 5-ти минутах от метро «Автозаводская».

Что мы хотим видеть:

• Готовность обучаться и показывать результат.

• Коммуникабельность и умение находить подход к людям.

• Стремление добиться результатов и развиваться в недвижимости.

Как изменить свою жизнь:

• Откликнись на вакансию или позвони нам, чтобы получить подробности.

• Пройди собеседование в нашем офисе.

• Начинай работать в дружной команде и менять свою жизнь!