Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: МК-ЮПИТЕР
улица Химиков 28К

О нас:
Мы стабильная и динамично развивающаяся компания с дружным коллективом и лояльным руководством. Мы ценим профессионализм и создаем все условия для комфортной и продуктивной работы наших сотрудников.

Чем вы будете заниматься (Ваш ключевой вклад):

• Вести полный цикл расчета заработной платы, премий, отпускных, больничных и иных выплат для сотрудников.
  • Формировать и своевременно сдавать всю регламентированную отчетность в ФНС, ПФР, ФСС (6-НДФЛ, 2-НДФЛ, СЗВ-М, СЗВ-СТАЖ, 4-ФСС и др.).
  • Начислять НДФЛ и страховые взносы, готовить платежные поручения.
  • Работать с первичными документами (табели, приказы, больничные), взаимодействуя с отделом кадров и руководителями подразделений.
  • Консультировать коллег по вопросам, связанным с начислениями и удержаниями, обеспечивая прозрачность и понятность расчетов.

Мы ожидаем, что вы обладаете:

Профессиональными навыками (Hard Skills):

• Опыт работы на позиции бухгалтера по расчету заработной платы от 2-х лет с полным циклом.
  • Свободное владение 1С:Зарплата и Управление персоналом (ЗУП 8.3).
  • Отличное знание трудового законодательства, НК РФ (НДФЛ) и законодательства о страховых взносах.
  • Практический опыт самостоятельной подготовки и сдачи всей отчетности по персоналу.
  • Уверенные навыки работы в MS Excel.

Личностными качествами (Soft Skills):

• Высокая внимательность и скрупулезность: Вы не упускаете детали и дорожите точностью каждой цифры.
  • Ответственность и надежность: Вы понимаете критическую важность сроков и доверяете себе, а мы доверяем вам.
  • Абсолютная конфиденциальность: Вы — надежный хранитель персональных данных и финансовой информации.
  • Коммуникабельность и тактичность: Вы умеете доступно объяснять сложные вопросы.
  • Стрессоустойчивость: Вы сохраняете хладнокровие и эффективность в периоды «закрытия» месяца.

Мы предлагаем вам:

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
  • Белую заработную плату от 80 000(на испытательном сроке), после успешного прохождения испытательного срока индексация заработной платы на 10 % + KPI
  • Стабильность, современный офис и гибкий график начала рабочего дня.
  • Работу в дружном коллективе единомышленников.
  • Социальный пакет: оплачиваемый отпуск и больничные, корпоративные мероприятия.

Возможности для обучения и профессионального роста внутри компании

Ваша работа здесь — это не просто расчеты. Это обеспечение доверия, спокойствия и уверенности для всей нашей команды.

Готовы стать нашим гарантом точности?
Как откликнуться:
Пожалуйста, отправьте ваше резюме через форму на HH.ru

В отклике кратко напишите, какой ваш опыт работы.

Мы ждем именно вас!