проспект Победы 46А
О компании: «ФлагманСтом» — это современная многопрофильная стоматологическая клиника на 6 кресел. Мы оказываем полный комплекс услуг для пациентов любого возраста: от терапии и гигиены до имплантации, ортодонтии и детской стоматологии. Наш принцип — комплексный подход: все врачи работают в единой команде, включая специалистов-гнатологов, что обеспечивает преемственность и высочайшее качество лечения. Для точной диагностики в клинике установлен собственный 3D-томограф.
- Содержание аппаратуры и оборудования стерилизационной в чистоте и исправном состоянии.
- Ведение контрольно-технического журнала оборудования ЦСО.
- Прием использованных инструментов на стерилизацию.
- Предстерилизационная обработка использованного инструментария.
- Стерилизация инструментов, упаковка.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
- Выдача стерильного инструментария.
- Осуществление текущей и генеральной уборки.
- Среднее профессиональное образование.
- Действующий сертификат "Сестринское дело".
- Опыт работы на аналогичной должности
- Знание санитарных норм и правил.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере
Мы предлагаем вам не просто работу, а надежное место в сильной команде:
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Условия: Удобный сменный график, собственная комфортная зона отдыха и приема пищи.
Поддержка: Работа в сплоченном коллективе с лояльным руководством, открытым к диалогу.
Забота о вас: Корпоративные мероприятия (День медика, Новый год) и скидки на стоматологические услуги для вас и вашей семьи.
Чистота процессов: Работа в современно оснащенном отделении, где ценят и уважают ваш фундаментальный труд.
Место работы: г. Казань, ул. Проспект Победы, 46А.
Станьте важнейшим звеном нашей команды, где ваша аккуратность — гарантия безопасности и доверия наших пациентов.