улица Наумова 1
Ресторан «Шереметев» - не просто ресторан. Мы — место, где классика обслуживания сочетается с современным подходом. У нас царит спокойная атмосфера, процессы чётко налажены, а НАШИ ГОСТИ — ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО СЕРВИСА И ВКУСА. Мы даем своим сотрудникам возможность расти, развиваться и зарабатывать. Получая у нас профессиональный опыт, ты всегда будешь востребован как специалист в сфере сервиса и гостеприимства!
Приглашаем на работу - Руководителя службы приема и размещения (с функционалом супервайзера службы HOUSEKEEPING), с опытом, вниманием к деталям и пониманием высоких стандартов сервиса, который вместе с нами будет помогать создавать лучший сервис в городе.
Основные задачи:
1. Организация работы служб приема и размещения (СПиР) и службы горничных и прачек (HOUSEKEEPING):
Составление графиков работы сотрудников и распределения зон ответственности - отслеживать ФОТ
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и чистоты во всем комплексе – КЛН на сотрудников, чек-листы в сервис-инспектор
Проведение инструктажей, обучения и наставничества
Выявление проблемных зон и повышение эффективности работы отдела
2. Управление продажами (гостиница и СПА):
Контроль выполнения плановых показателей в продажах
Анализ загрузки номерного фонда
Участие в формировании ценовой политики и тарифной стратегии
Работа с онлайн-каналами бронирования, туроператорами
3. Работа с системами:
Ведение учета бронирований и заездов в системах:
Битрикс24
Тревалайн
1С-ОТЕЛЬ
Обеспечение актуальности информации о доступности номеров
Взаимодействие с технической службой по вопросам функционирования программного обеспечения и контроль над исполнением (устранением) неполадок
4. Контроль качества:
Проведение ежедневных обходов общественных зон и номерного фонда
Составление графика уборок всех видов: генеральная, текущая, заезд/выезд и другие) и организация этих уборок
Контроль над исправлением недочетов
Взаимодействие с другими службами отеля (тех.отдел, ресторан, бухгалтерия, отдел продаж и другие)
5. Работа с гостями:
Персональное сопровождение VIP-гостей
Решение конфликтных ситуаций и сложных обращений
Обеспечение высокого уровня удовлетворенности гостей
Сбор обратной связи и анализ комментариев гостей (ЖОС – журнал обратной связи)
График работы: 5/2, с 8:00 до 18:00 (выходные — вск, пн)
Заработная плата : оклад + KPI: качественный (отзывы) и количественный (ФОТ, списания, затраты на средства и инвентарь);
Стажировка в Гранд Отель Шуя.
Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ПО (Word, Excel – обязательно).
Работа с CRM-системами (преимущественно 1С-ОТЕЛЬ, Битрикс 24).
Организаторские способности - управление командой от 10 человек, распределение задач, контроль исполнения;
Опыт продаж - выполнение плана, анализ ключевых показателей эффективности
Работа с возражениями - решение спорных ситуаций, опыт работы с гостями
Практичность – навык планирования и прогнозирования
Опыт составления графиков работы персонала и распределения зон ответственности;
Навыки инвентарного учёта и контроля расхода моющих средств;
Умение проводить обучение и инструктаж персонала по стандартам и технике безопасности;
Базовые навыки работы с отчётностью (ежедневные/еженедельные отчёты о проделанной работе, списания, потребности в инвентаре и т.п.)
Личные качества:
Внимание к деталям («глаз на чистоту»);
Высокая ответственность и дисциплинированность;
Способность работать в режиме многозадачности и под давлением;
Лидерские качества — умение мотивировать, контролировать и поддерживать команду;
Аккуратность, порядочность, исполнительность;
Коммуникабельность и умение выстраивать рабочие отношения с коллегами из других отделов.
Звони сейчас и мы ждем тебя в нашей команде!
Отправьте отклик через платформу или свяжитесь с нами напрямую по телефону / электронной почте, чтобы записаться на собеседование и узнать подробности.