Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Directum
Казань

Компания Directum уже 37 лет занимается электронным документооборотом и цифровизацией бизнес-процессов. Нам доверяют более 3000 клиентов из коммерческого и государственного секторов.

В настоящее время мы ищем специалиста по продажам, обладающего отличными аналитическими и коммуникативными навыками, готового к взаимодействию с руководителями крупнейших компаний России, а также к участию в масштабных проектах по продвижению наших продуктов Directum.

Основная цель — определить и закрыть все потребности клиентов по автоматизации бизнес-процессов с помощью наших продуктов.

• Погружением в предметную область до уровня знания продукта, как продвинутый пользователь;
  • Проведением встреч с клиентами для выявления глубинных потребностей;
  • Проведением презентаций и демонстраций продуктов компании;
  • Формированием стратегии по успешному завершению сделки.

К тому же, вы должны быть готовы к командировкам по России.

Какие профессиональные навыки важны:

• Опыт В2В продаж в крупные холдинги от 3х лет (преимуществом будет опыт в ИТ-сфере);
  • Навыки презентационных и публичных выступлений перед аудиторией;
  • Использование основных технологий продаж (BANT, SPIN, Solution Saling).

*Опыт продаж программного обеспечения будет преимуществом.

• Готовая технология продаж, наработанные практики, шаблоны, скрипты и наличие опытного наставника в период адаптации;
  • Работа по теплым лидам;
  • Развитие навыков презентационных и публичных выступлений;
  • Интересные и комфортные командировки за счет компании;
  • Полный соц. пакет, компенсация медицинских расходов и абонементов в спортивные клубы, корпоративный английский и прочие преимущества для комфортной работы.