бульвар 65 лет Победы 19
Клиника «СМ‑Смайл», Серпухов (МО, 60 км от МКАД, электричка — 50 мин)
В поиске врача‑хирурга‑имплантолога
О нас:
Динамично развивающаяся клиника (+40% пациентов за год). Премиум‑оборудование: 3D‑КТ Vatech, микроскопы Altion, 3D‑сканер и принтер, системы Straumann и INNO, навигация.
Высокий прайс (средний+ московский), рейтинг 5/5, фокус на имплантологии и цифровой хирургии.
•Проведение имплантации (одномоментная, All-on-4/6, синус‑лифтинг, костная пластика).
•Хирургия полости рта, удаление зубов мудрости.
•Работа с 3D‑диагностикой и хирургическими шаблонами.
•Высшее медицинское образование, сертификат хирурга‑имплантолога, аккредитация.
•Опыт работы от 3 лет, навыки 3D‑планирования и работы с мягкими тканями.
•Пациентоориентированность, знание смежных специализаций и современных протоколов лечения.
Клиника предоставляет:
•Прозрачную заработную плату. Сдельная оплата труда без «потолка» (процент обсуждается индивидуально).
•Плотный поток пациентов — вы не останетесь без работы.
•Частичную оплату курсов последипломного образования после стажировки. Мы поощряем стремление к профессиональному росту.
•Скидки на лечение сотрудников и их ближайших родственников (после 12 месяцев работы).
•Высокий прайс — уровень средний+ (средние московские цены).
•Гибкий график 2/2 или 1/3 (6–12 часов), помощь с переездом (аренда от 25 тыс. руб., что в 3 раза дешевле Москвы).
•Адекватное руководство, открытое к диалогу и инициативам сотрудников. Мы ценим рациональные предложения, которые делают клинику лучше и профессиональнее.
•Возможность карьерного роста до главного врача.
Испытательный срок: 2–3 месяца.
Оснащение клиники SM‑Smile:
Рентген‑кабинет, КТ Vatech, дентальные микроскопы, 3D‑сканер, дентальные фотоаппараты, хирургическое и имплантологическое оборудование, лампы для отбеливания, лицевая дуга, артикулятор, зуботехнический кабинет, 3D‑принтер.
Контакты:
📞 звонки после 19:00