Столярный переулок 3к12
WELCOME 24 — это не просто очередное агентство. Мы — инновационная модель на рынке недвижимости России, которая меняет правила игры, делая процессы полностью прозрачными и цифровыми. Мы растем и ищем в команду талантливого SMM-менеджера, который своим творчеством и стратегией будет строить образ новой эры в риелторском бизнесе и напрямую влиять на его развитие.
Разработка и ведение контент-стратегии для всех соцсетей агентства (Telegram, ВКонтакте, запрещенная соцсеть).
Разработка SMM-стратегии
Создание ежемесячного контент-плана: от идеи до публикации.
Написание продающих и вовлекающих текстов, сценариев для роликов.
Организация и контроль фото/видео-съемок с риелторами, (пару выездов в месяц по Москве).
Умение пользоваться камерой телефона, снимать несложные ролики
Монтаж видео для reels, shorts
Работа с дизайнером: постановка задач, контроль сроков и результата.
Аналитика и отчетность: отслеживание эффективности публикаций и рекламы, работа по ключевым метрикам (охваты, вовлеченность, лиды, стоимость лида).
Мониторинг трендов в SMM и сфере недвижимости, генерация свежих идей.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы SMM-менеджером от 1,5 лет
Портфолио с примерами ведения проектов: кейсы, ссылки на аккаунты.
Умение работать с контентом "под ключ": от идеи до аналитики.
Грамотность, насмотренность, чувство стиля и умение работать с видео.
Готовность к периодическим выездам на съемки в Москве и области (пару раз в месяц).
Умение работать в команде и самостоятельно в условиях удаленки.
Будет огромным плюсом:
Опыт съемки и монтажа коротких видео для Reels, Shorts, Rutube.
Базовые навыки графики (Canva, Figma).
Удаленную работу (8-часовой рабочий день) с четкими задачами и свободой для творчества.
Оклад + процент от эффективности (KPI по лидам/продажам). Обсудим на собеседовании.
Миссия и влияние: Ты будешь строить публичный образ инновационной бизнес-модели.
Уникальный опыт и кейс: Это шанс создать SMM-стратегию для флагмана новой волны в недвижимости «с нуля» или вывести её на новый уровень. Такой кейс станет жемчужиной в твоем портфолио.
Важно
После собеседования кандидатам необходимо выполнить небольшое тестовое задание. Пожалуйста, не откликайтесь, если не готовы к выполнению тестового.
Ждем тебя, если ты хочешь делать не просто контент, а создавать новый стандарт. Давай вместе построим самый влиятельный SMM в сфере недвижимости России!