Мы открыли конкурс на Менеджера по развитию территории
Наша компания занимается производством Домашнего текстиля. Компания работает с 1993 года. Собственное производство, собственная логистика позволяет нам добиваться стабильности и устойчивости более 30 лет.
Чего мы достигли и за это время. Мы открыли более десятка филиалов и более сотни дистрибуторов на территории России, которые занимаются оптовой торговлей продукции нашего производства.
Несколько фактов о нас.
Мы продаем продукт собственного производства. Одеяла, Подушки, Комплекты постельного белья все это и много другое Мы Производим сами в России.
Мы продаем продукцию эксклюзивно, филиал работает эксклюзивно, не имея конкурентов по нашей торговой марке, эксклюзивно представляя наш продукт на вверенной территории.
Собственное производство и собственная логистика позволяет держать конкурентоспособные цены в нашем сегменте.
Что делать:
- Подбор и адаптация персонала для различных отделов компании (в основном Сотрудники отдела продаж, Складской персонал, Бухгалтера-кассиры)
- Проведение собеседований, оценка кандидатов
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам кадрового планирования
- Поддержание позитивного микроклимата в коллективе
От Вас:
- Опыт работы на позиции HR менеджера от 1 года, желательно в сфере продаж или сервиса
- Знание трудового законодательства РФ
- Навыки проведения интервью и оценки кандидатов
- Коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, специализированные HR-системы, CRM)
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии или экономики)
Что мы даём:
- Все необходимые ресурсы: доступы к job-сайтам, IP-телефония;
- Достойный доход за результат (оплата за каждого кандидата+бонусы);
- Возможность работать из нашего комфортного офиса или удаленно (на Ваш выбор) - сотрудничайте из любого уголка мира!
- Гибкий график: 5 гибких дней, в слотах с 10:00 до 19:00;
- Сотрудничество по самозанятости (налог компенсируем на 100%)
- Поддержку команды, адекватное руководство и быстрое взаимодействие.
У нас важен результат, а не количество звонков - если ты умеешь убеждать и находить нужных людей, тебе у нас понравится.
Важно:
Рассматриваем специалистов с опытом массового или точечного подбора, тех, у кого есть релевантный опыт в активных коммуникациях по телефону, а также тех, у кого есть огромное желание развиваться в рекрутменте.
Если чувствуешь, что это про тебя — не откладывай! Откликайся прямо сейчас и стань частью команды, где твой результат действительно ценят.