Сигнальный проезд
Привет! 👋
Мы — Rearden.Production, бутиковая студия, которая делает креативы для больших брендов, сериалов, издательств, стримингов и крупного бьюти/лайфстайл-сегмента.
Команда растёт, а вместе с ней — объёмы. Сейчас мы ищем менеджера проектов, который кайфует от диджитал-ресайзов, аккуратной анимации и составления чётких ТЗ для команды мейкеров.
Если ты тот самый человек, который любит регулярно запускать диджитал-, DOOH- и промо-кампании, писать чёткие брифы, понятные и дизайнерам и баннермейкерам, проверять результат работы на соответствие ТТ, не боится HTML5-баннерки, раскадровок, FPS, кодеков-контейнеров и CMYK-профилей — будем рады познакомиться.
🔍 Кого мы ищем
Технически грамотного менеджера проектов, который:
- умеет организовать работу творческой команды
- понимает техническую сторону диджитал, дизайна и видео
- находится на оперативной связи с Клиентом
Будет плюсом:
- графдизайнерский или motion- бэкграунд — нужно уметь говорить на одном языке с дизайнерами и аниматорами, а не тупо "форвадить" правки
- базовое знание Figma — нужно чтобы поправить одну букву в макете, если мейкер недоступен
- опыт работы с CRM Планфикс — это наш главный инструмент управления проектами и ресурсами
- опыт работы в международных сетевых рекламных агентствах
🎯 Что предстоит делать
- регулярно сдавать диджитал-кампании, состоящие из кучи ресайзов — статичных, HTML5 и анимационных.
- вести проекты связанные с созданием прям красивых презентаций в figma
- поддерживать команду в пиковые сезоны (перед релизами фильмов или бренд-кампаниями).
- работать в связке с руководителем проектов студии
📅 Формат работы и оплата
- Частичная занятость, регулярная загрузка.
- В периоды премьер и активных кампаний — полная загрузка.
- Оплата по-проектная.
- Нужны самозанятость или ИП.
- Работа удалённая, но всегда на связи — команда быстрая и аккуратная. Базируемся в Москве. Можем увидеться очно в нашем коворкинге.
💡 Немного о нас (Rearden.Production)
Мы — студия, которая делает визуальный продукт для кинотеатров, продюсерских компаний, издательств и больших брендов.
Наши проекты — это:
- баннеры, кейвижи и визуалы для презентаций и сериалов;
- презентации рекламных активностей;
- анимации и трейлерные форматы;
- digital-пакеты под десятки медиаформатов;
- маркетинговые визуалы для книг, бьюти-категории и lifestyle-брендов.
Мы работаем быстро, аккуратно и ценим чёткую постановку задачи и людей, которые умеют поддерживать порядок, держать качество и спокойно работать с большим количеством небольших задач.
Смотри подробные отзывы ребят которые уже с нами работали на нашем уанпейджере
🚀 Если тебе отзывается…
— внимательная менеджерская работа,
— много форматов,
— ответственность за качество,
— и небезразличие к контенту, который видят миллионы…
…тогда будем рады твоему отклику.
Ждём резюме и короткое «о себе» на нашу почту.
До связи! 🎬