улица Коминтерна 18А
Станьте хранителем уюта и безопасности детского сада!
Ваша забота — спокойствие малышей и уверенность родителей. Если вы внимательны, ответственны и хотите работать в дружелюбной атмосфере, присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества отработанных смен.
График и условия работы • График: сменный, • Вечерние и ночные смены в будни: с 18:00 до 6:00 • В выходные и праздничные дни: с 6:00 до 6:00 следующего дня • Работа в здании и на территории детского сада • Оформление по ТК РФ.
Обязанности • Охрана территории и помещений детского сада • Утренний приём машин с хлебом • Налив воды в бачки на кухне для приготовления пищи • Регулярный обход здания: контроль отопительной и водной систем, пожарной безопасности • Предотвращение проникновения посторонних лиц • Ведение журнала дежурств и происшествий
Требования • Наличие медицинской книжки • Готовность к ночным сменам и работе по сменному графику • Исполнительность, аккуратность • Без опыта работы — всему научим! • Доброжелательность, ответственность и внимательность.
Мы предлагаем • Стабильную выплату заработной платы • Социальный пакет • Дружный коллектив и поддержку наставника • Возможность подработки
О компании Наш детский сад — это место, где каждый сотрудник важен. Мы заботимся о безопасности и комфорте детей, ценим ответственность и доброжелательность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше для малышей!