Владивосток
2-я Шоссейная улица 8Вк2
2-я Шоссейная улица 8Вк2
О проекте:
Мы — динамичная логистическая компания, ищем логиста для нового масштабного проекта «3PL ДВ Невада». Это возможность построить эффективные процессы с нуля в составе сильной команды.
Ваши ключевые задачи:
- Организация перевозок — умение планировать маршруты, выбирать оптимальные способы доставки, учитывать сроки и стоимость.
- Работа с документами — знание ТТН/ТН, путевые, маршрутные листы и других сопроводительных документов.
- Навыки работы с CRM и логистическими системами — Bitrix24, 1С, АТИ и другие платформы.
- Коммуникация — умение договариваться с перевозчиками, водителями, клиентами, быстро решать конфликты.
- Анализ и оптимизация — способность анализировать затраты, время в пути, задержки и находить способы снизить издержки.
- Знание законодательства — базовое понимание правил перевозок, ответственности, страхования грузов.
- Внимание к деталям — точность в расчётах, соблюдение сроков, контроль за состоянием груза.
Наши ожидания от кандидата:
- Ответственность — груз не может «забыться», сроки не прощают опозданий.
- Спокойствие под давлением — задержки, поломки — всё это надо решать без паники.
- Стрессоустойчивость — работа с множеством людей, постоянные изменения — без внутренней устойчивости не выдержишь.
- Целеустремлённость — нужно не просто выполнять, а добиваться результата, даже если всё идёт не по плану.
- Гибкость мышления — план А сорвался? Надо быстро найти план Б, В и даже Г.
- Честность и надёжность — клиенты доверяют тебе свои товары, а это огромная ответственность.