Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 21.12.2025
Работодатель: Ставхолдинг
Ставрополь
Заводская улица 13

Компания ЗАО «АПК «Ставхолдинг» является официальным дилером брендов сельскохозяйственной, дорожно-строительной и грузовой техники.

Наш коллектив имеет более чем 20-летний опыт, мы стремимся полностью соответствовать новейшим технологиям и тенденциям, чтобы быть конкурентоспособными на стремительно развивающемся рынке.

Мы соответствуем всем требованиям наших поставщиков, предлагая своим партнерам не только качественную технику, но и полный спектр необходимых услуг: инженерно-технические консультации, обучение, предпродажную подготовку, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, поставки оригинальных запасных частей и материалов.

Работа постоянная, в современном комфортабельном офисе. Ежегодная индексация оклада. Полностью официальная заработная плата (выплачивается всегда вовремя).

Основные обязанности:

Ведение кадрового учета в части, касающейся начисления заработной платы.

• Первичные кадровые документы
  • Учет рабочего времени

Полный Цикл Расчета Заработной Платы

• Расчет всех видов начислений и удержаний
  • Формирование платежных ведомостей
  • Исчисление налогов и страховых взносов
  • Отражение операций в учете

Формирование и Представление Отчетности

• Подготовка и сдача регламентированной отчетности
  • Ведение статистической отчетности
  • Налоговая отчетность в ФНС
  • Отчетность в Социальный фонд России (СФР)

Проведение сверок с ИФНС

Профессиональные требования:

• Высшее или среднее профильное образование и стаж работы от 3 лет.
  • Уверенное владение 1С: ЗУП (версии 8.3),
  • Знание трудового законодательства, бухгалтерского и налогового учета в части учета заработной платы, начисления налогов и страховых взносов, требований к первичным документам по заработной плате, хранению персональных данных;
  • Внимательность к деталям, ответственность и соблюдение конфиденциальности персональных данных

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Пятидневная рабочая неделя, график работы: с 8.00 до 17.00, суббота, воскресенье - выходной.
  • Официальная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц.
  • Работа в комфортабельном современном офисе.
  • Отличный коллектив.