проспект Дзержинского 140/2
Мы — современная транспортная компания с собственным автопарком, и сейчас ищем Менеджера по логистике, который поможет нам сделать перевозки ещё эффективнее и быстрее.
Ваши задачи: — Организация и контроль грузоперевозок по России и СНГ — Взаимодействие с водителями собственного автопарка, координация их работы — Оформление сопроводительных документов, контроль их корректности — Ведение переговоров с клиентами и партнёрами, решение текущих вопросов — Оптимизация маршрутов и загрузки транспорта — Мониторинг сроков доставки, оперативное реагирование на внештатные ситуации — Ведение отчётности и работа в специализированных программах
Наши ожидания: — Опыт работы в логистике или транспортной компании от 1 года — Знание основ документооборота и принципов организации перевозок — Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям — Навыки коммуникации и стрессоустойчивость — Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С или аналогичные программы) — Ответственность, самостоятельность, умение быстро принимать решения
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата — График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 — Работа в офисе компании, дружный коллектив и поддержка на всех этапах — Возможности для профессионального роста и развития — Современный офис и комфортные условия труда
О компании Мы — динамично развивающаяся транспортная компания с собственным автопарком. Ставим перед собой амбициозные цели и ценим командную работу, инициативу и ответственность. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем логистику лучше!