Медицинская сестра/медицинский брат по реабилитации

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: КГБУЗ Красноярская краевая клиническая больница
Красноярск
улица Партизана Железняка 3А

КГБУЗ «Краевая Клиническая Больница» (ККБ), крупнейший многопрофильный медицинский центр региона, приглашает в команду высококвалифицированную Медицинскую сестру по реабилитации!

Мы являемся лидером в области оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Наша миссия — обеспечение комплексного и профессионального восстановления здоровья пациентов. Мы ищем специалиста, который станет неотъемлемой частью нашей передовой мультидисциплинарной команды, работающей по передовым стандартам физической реабилитации.

• Работать в составе мультидисциплинарной реабилитационной команды под непосредственным руководством врача по физической реабилитации (ФРМ).
  • Четкое и своевременное выполнение назначений врача, включая проведение ЛФК, механотерапии и работу на современном реабилитационном оборудовании.
  • Обеспечение методической грамотности и безопасности проводимых реабилитационных мероприятий.

• Наличие среднего профессионального образования по специальности “Сестринское дело”.
  • Обязательное наличие действующей Аккредитации по специальности “Медицинская сестра реабилитационная”.
  • Ответственность, коммуникабельность и готовность к активному взаимодействию с коллегами и пациентами в рамках реабилитационного процесса.

• Официальное трудоустройство и стабильную работу в ведущем медицинском учреждении края.
  • График работы: Стандартный пятидневный режим, 5/2, с 08:00 до 16:00.
  • Возможности для профессионального роста и обучения внутри крупной клинической структуры.
  • Комфортные условия: Оборудованное место для приема пищи, комната психологической разгрузки, штатный психолог.
  • Забота о здоровье: Возможность получения санаторно-курортного лечения, подарки к праздникам, дополнительная материальная помощь, возможность получения ссуды.
  • Место работы: Краевая клиническая больница (улица Партизана Железняка, 3А).