Менеджер по работе с ключевыми клиентами в г. Астана (Кардиология)

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: “Novartis Pharma Services AG”, филиал в Республике Казахстан
Астана
бульвар Нуржол

Швейцарская фармацевтическая компания «Новартис» приглашает кандидатов рассмотреть вакансию Менеджера по работе с ключевыми клиентами по направлению «Кардиология».

«Новартис» разрабатывает инновационные терапевтические решения в различных областях медицины, включая кардиологию. Мы продолжаем двигаться вперёд, отвечая на новые вызовы, расширяя возможности для партнёрства и повышая доступность современных препаратов для пациентов.

• Анализ территории, разработка бизнес-плана и плана развития, а также прогнозирование продаж.
  • Выявление ключевых лидеров мнений и представителей органов здравоохранения для формирования долгосрочных партнёрских отношений.
  • Предоставление полноценной информационной поддержки по препаратам компании.
  • Поиск новых пациентов и клиентов для повышения доступности препаратов и улучшения качества жизни пациентов.
  • Проведение переговоров с клиентами и партнёрами по включению инновационных препаратов в государственные программы лекарственного обеспечения.
  • Реализация региональных проектов в соответствии с маркетинговой стратегией компании.

Вы — подходящий кандидат, если у вас есть:

• опыт работы в продажах в фармацевтической компании на аналогичной позиции от 1 года;
  • высшее медицинское или фармацевтическое образование;
  • развитые навыки переговоров;
  • высокий уровень ответственности при работе с ключевыми стейкхолдерами (Министерство здравоохранения, главные врачи, главные специалисты и т.п.);
  • ориентация на результат и готовность к командировкам.

• конкурентоспособный компенсационный пакет (оклад + бонус);
  • медицинское страхование для сотрудника и льготные условия для близких родственников;
  • компенсацию питания и мобильной связи, корпоративный автомобиль (возможна компенсация за использование авто);
  • программы признания и поощрения;
  • возможности профессионального развития и обучения;
  • перспективы карьерного роста в одной из крупнейших фармацевтических компаний мира.

Почему «Новартис»?

799 миллионов человек по всему миру получили доступ к препаратам группы компаний «Новартис». Мы гордимся этим результатом, но продолжаем задаваться вопросом: что ещё мы можем сделать для улучшения качества и увеличения продолжительности жизни людей?

Мы убеждены, что развитие происходит быстрее там, где любознательные, смелые и открытые к взаимодействию специалисты могут задавать новые вопросы, принимать нестандартные решения и брать на себя разумные риски.

Мы — «Новартис». Присоединяйтесь к нам и помогайте переосмысливать подходы к медицине.