«Система Про» — стабильная и динамично растущая компания, уже более 10 лет являющаяся лидером в сфере противопожарной безопасности на рынке Кузбасса. Мы ценим инициативу, профессиональный рост и амбиции наших сотрудников, предоставляя возможности для развития и карьерного продвижения.
Ключевые задачи и ответственность:
Полный цикл управления проектом на объекте заказчика: от выезда на объект до сдачи государственной инспекции и заказчику.
Организация и контроль монтажных работ систем пожарной безопасности (СПС, СОУЭ, АУПТ, ВПВ) на объектах различного масштаба (от частных до муниципальных).
Руководство монтажной бригадой (4 человека), координация задач и контроль соблюдения сроков.
Взаимодействие с отделами компании (снабжение, проектный офис) и представителями заказчика.
Ведение и контроль исполнительной документации, обеспечение её соответствия требованиям.
Оперативное решение текущих задач на объекте: заказ материалов, контроль их расхода, оптимизация монтажных решений с учётом специфики объекта.
Строгое соблюдение норм и правил (СНиПы, ГОСТы, СП, ФЗ-123).
Наши ожидания от кандидата:
Опыт руководства бригадой/звеном от 4 человек в сфере монтажа инженерных систем (пожарной безопасности, электроснабжения, слаботочных систем).
Знание технологии монтажа и нормативной базы в области противопожарных систем.
Умение читать проектно-сметную документацию и чертежи.
Навыки ведения исполнительной документации.
Ответственность, организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.
Готовность к работе вахтовым методом (рабочая неделя) с выездами по объектам в близлежащих областях.
Конкурентную заработную плату: вилка 100 000 — 130 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования).
Стабильность и развитие: официальное трудоустройство, оплачиваемое обучение и четкая перспектива карьерного роста до должности прораба.
Полное обеспечение: компания предоставляет профессиональный инструмент и спецодежду.
Работу в сильной команде устойчивой компании с прозрачными бизнес-процессами.
Этапы отбора:
Первичное онлайн-собеседование.
Очная встреча с руководством в офисе компании.
Как откликнуться:
Если вы — практикующий специалист, готовый брать на себя ответственность и расти вместе с компанией, отправляйте свое резюме. В сопроводительном письме кратко укажите, какой опыт управления бригадой и реализации проектов в сфере ПБ у вас есть.