Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Jungle Chef
Новосибирск
улица Державина 28

Jungle Chef — бренд, который меняет представление о шаурме. Мы сделали из локального продукта современный стритфуд. За 4 года выросли до 7 точек в Новосибирске и собрали команду, готовую к масштабированию.

Наш фокус — качество, системность и стабильный рост. Цель на ближайшие три года открыть 50 точек в семи городах России, сохранив ту самую шаурму, за которую нас любят.

​​Что для нас важно каждый день

Качество без компромиссов. От ингредиентов до сервиса — стандарты прописаны и соблюдаются.

• Технологичность. Управляем сетью через данные, автоматизацию и дашборды в реальном времени.

• Эмоции от вкуса. Делаем шаурму, которая радует с первого укуса и оставляет то самое «вау»-ощущение.

• Команда. Заботимся о людях и строим среду, где хочется расти и быть полезным.

• Гибкость. Быстро подстраиваемся под гостей и рынок, сохраняя базовые принципы качества.

Нам нужен операционный директор, который:

• превратит текущую модель из «ручного управления» в систему, готовую к масштабированию;

• выстроит процессы так, чтобы каждая новая точка открывалась чётко и в срок;

• обеспечит стабильное качество и финансовую эффективность сети в период активного роста.

Что предстоит делать:

• Систематизировать процессы сети: описать и внедрить рабочие стандарты (SOP), чтобы каждая точка работала по единым правилам.

• Финансовый контроль: управлять P&L, юнит-экономикой, контролировать фудкост, план-факт и трудозатраты.

• Качество и аудит: чек-листы, внутренние проверки, mystery-check (тайный гость), поддержание комплаенса ≥95%.

• Управление командой: HR, управляющие точками, логист, менеджер по закупу — ваш операционный штаб.

• Поставки и логистика: контроль сроков и объёмов поставок (OTIF ≥95%), поддержание страхового запаса на складе.

• Масштабирование: подготовка пакета запуска и открытие новых точек в срок и в рамках бюджета.

• Аналитика и развитие: регулярные отчёты и предложения по улучшению процессов.

Мы ищем того, кто

• Управлял сетью от 5 точек в HoReCa, ритейле, FMCG, dark-store.

• Уверенно работает с финансами, юнит-экономикой и P&L.

• Понимает, как связать в единую систему финансы, логистику, склад, маркетинг и продажи.

• Умеет выстраивать процессы с нуля и внедрять их так, чтобы команда реально работала по новым правилам.

• Лидер, который умеет делегировать, слышать команду и давать прямую, честную обратную связь.

• Может мыслить и стратегически, и тактически: видеть картину целиком и контролировать детали.

• Гибкий, структурный и всегда ориентирован на результат.

Условия

Фикс: по результатам собеседования

• График работы: 5/2, офис в центре города, выезды на точки и командировки по мере открытия новых локаций.

• Возможность влиять на стратегию и построить федеральную сеть с нуля.

• Испытательный срок: 1 месяц

Как откликнуться:

Присылайте

• Резюме.

• Короткий кейс: самое сильное улучшение, которое вы сделали (до/после, в цифрах).

Рассмотрим все отклики и пригласим тех, кто готов строить систему и вести Jungle Chef к масштабированию по всей стране.