улица Мальцева 52
Привет!
Мы — студия интернет-решений «Грампус»!
Создаём сайты, запускаем рекламу и помогаем бизнесу расти.
За 10 лет работы реализовали более 2000 проектов по всей России, а в нашей команде уже более 160 специалистов.
Наш отдел продаж — особенный: мы не навязываем услуги, а подбираем каждому клиенту именно то решение, которое ему действительно нужно. Если понимаем, что не можем помочь — честно говорим об этом и даже рекомендуем другие инструменты.
Работаем только с входящими заявками, без поиска и холодного обзвона.
Опыт в IT не обязателен — всему научим. Главное — твоё желание зарабатывать!
Почему именно мы?
- Обучение с нуля: тебя ждёт наставник, который поможет погрузиться в специфику, подробно расскажет, как у нас всё устроено;
- Поддержка руководителя и команды: на всех этапах адаптации и работы ты будешь получать помощь и обратную связь от руководителя;
- Финансовая поддержка на старте: пока учишься и вникаешь в процессы — получаешь повышенный оклад, чтобы адаптация была комфортной;
- Прозрачная система мотивации: оклад + процент от закрытых сделок + KPI (детально рассказываем на собеседовании);
- Офис в центре: удобная локация, open space, зоны отдыха;
- Удобный график: работаем 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные и праздники — отдыхаем;
- Классный коллектив: устраиваем крутые корпоративы, турниры, обмениваемся опытом — у нас точно не скучно!
Что предстоит делать?
- Выявлять потребности клиентов и простым, понятным языком объяснять, какая из наших услуг принесет реальный результат;
Заключать сделки: оформлять договор и контролировать поступление первой оплаты;
Работать в CRM: вести сделки. Если нет опыта - научим!
Что мы ждём от тебя?
Быстро обучаешься новому;
Говоришь и пишешь грамотно — клиенты сразу чувствуют профессионала;
Тебе нравится общаться и легко находить общий язык с людьми;
Уверенно пользуешься ПК.
Хочешь расти в digital и продавать то, во что веришь — то, что действительно помогает бизнесу?
Тогда нам точно по пути!
Пиши — назначим собеседование 💬