Водитель корпоративных заказов на Volkswagen Transporter (автомобиль компании)

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Иващенко Анатолий Андреевич
Владивосток

В нашей компании водитель — это не просто исполнитель, а полноценный участник команды, где ценят порядок, уважение и выстроенные процессы.

Мы предоставляем служебный Volkswagen Transporter и обеспечиваем комфортные условия для ежедневной работы: без лишней спешки, с поддержкой и уверенностью в завтрашнем дне.

💼 Мы предлагаем:
• Прозрачный и стабильный доход без неожиданных изменений
• ДМС со стоматологией — забота о вашем здоровье
• Корпоративные бонусы, скидки и привилегии для вас и членов семьи
• Современный, полностью обслуженный автомобиль компании

📦 Ваши задачи:
• Доставка корпоративных заказов клиентам строго по установленному графику
• Представление компании и поддержание высокого уровня сервиса
• Аккуратное отношение к автомобилю и рабочим процессам

👤 Нам важно:
1. Ответственный и внимательный подход к работе
2. Умение самостоятельно выстраивать маршрут и планировать день
3. Ориентация на результат и качество

Как приступить к работе?
1. Нажмите ОТКЛИКНУТЬСЯ— менеджер свяжется с вами в течение 24 часов 🚀
2. Опыт не требуется: мы обучим, поддержим и сопроводим на этапе адаптации

Надёжная занятость, служебный автомобиль и понятные условия —
садитесь за руль Volkswagen Transporter и развивайтесь вместе с нами.

Данная вакансия подойдёт для людей с опытом работы на таких позициях как: автокурьер, водитель, водитель легкового автомобиля, водитель категории B, доставщик пиццы, водитель курьер, водитель такси, водитель на авто компании, автокурьер на автомобилекомпании, Яндекс Еда, Деливери Клаб, автокурьер Delivery Club, автокурьер До До пиццы, автокурьер Доминос пиццы, автокурьер СДЭК, автокурьер Озона, автокурьер Яндекс Маркета, Яндекс Доставки, автокурьер суши, автокурьер по доставке еды, интернет магазина, водитель почты, личный водитель, вечерняя подработка, подработка на вечер, ночные смены, работа по выходным, подработка по выходным и праздникам.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.