Специалист по закупкам и логистики ВЭД

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ПромАрм
Пенза
улица Баумана 101В

Ваша энергия для глобальных задач!

Хотите быть в самом центре международных поставок и влиять на развитие нефтегазовой отрасли? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем специалиста по ВЭД, который не боится сложных задач, умеет работать с импортом комплектующих и знает, как сделать процесс снабжения эффективным и прозрачным.

Ваши задачи:

• Организация и сопровождение импортных поставок комплектующих для промышленного оборудования
  • Ведение переговоров с зарубежными поставщиками, оформление и контроль исполнения контрактов
  • Подготовка и проверка внешнеторговых документов
  • Взаимодействие с таможенными органами, оформление таможенных деклараций
  • Мониторинг изменений в таможенном и валютном законодательстве
  • Оптимизация логистических цепочек и затрат
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании по вопросам снабжения

• Опыт работы во внешнеэкономической деятельности или логистике от 3 лет
  • Отличное знание таможенных процедур и правил оформления импортных грузов
  • Навыки ведения переговоров и заключения контрактов с иностранными партнерами
  • Уверенное владение документооборотом ВЭД
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Знание английского языка будет преимуществом

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа в офисе в дружной и профессиональной команде
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Участие в масштабных проектах для крупнейших компаний отрасли

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и комплексных поставках промышленного оборудования и трубопроводной арматуры для нефтегазового сектора. Наши клиенты — лидеры рынка: Роснефть, Газпром и другие. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших перемен!