Бутырская улица 84
«Куки Луки» — это новая уютная кофейня в Москве, где рождаются не только восхитительные напитки, но и настоящие произведения искусства из печенья!
Мы находимся на старте и ищем внимательных, аккуратных и креативных людей, готовых стать частью нашей команды. Если вам нравится создавать красивое своими руками и вы хотите учиться в динамичной среде — вам к нам!
Ваши ключевые задачи:
Искусство декора: Декорирование печенья (кукисов) по стандартам кофейни, придание каждому изделию уникального и привлекательного вида.
Идеальная сборка: Комплектация заказов, включая кукисы и напитки, проверка их полноты и соответствия стандарту перед передачей гостю.
Контроль качества: Ответственность за то, чтобы каждый заказ был укомплектован безупречно и выглядел идеально.
Обучение с нуля: Научим всем тонкостям декора и сборки на рабочем месте. Опыт не обязателен.
Гибкий график: Работа посменно по графику 2/2.
Конкурентную оплату: 200 руб./час на период адаптации (1 месяц), далее — от 300 руб./час.
Карьерный рост: Возможность развиваться внутри кофейни: от декоратора до бариста, старшего смены или управляющего.
Полное обеспечение: Все необходимые инструменты, материалы и форма предоставляются.
Мы ждем вас, если вы:
Аккуратны и внимательны к деталям.
Пунктуальны и ответственны.
Обладаете хорошим эстетическим вкусом и «прямыми» руками.
Готовы учиться и работать в команде.
Имеете опрятный внешний вид.
Оформлена действующая медицинская книжка.
Опыт работы в сфере общепита, кондитерском или творческом деле будет преимуществом, но не обязателен.
Готовы создавать сладкую историю вместе с нами? Отправляйте свое резюме или краткое сообщение о себе!