Декоратор десертов

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Точка Черного
Бутырская улица 84

«Куки Луки» — это новая уютная кофейня в Москве, где рождаются не только восхитительные напитки, но и настоящие произведения искусства из печенья!

Мы находимся на старте и ищем внимательных, аккуратных и креативных людей, готовых стать частью нашей команды. Если вам нравится создавать красивое своими руками и вы хотите учиться в динамичной среде — вам к нам!

Ваши ключевые задачи:

• Искусство декора: Декорирование печенья (кукисов) по стандартам кофейни, придание каждому изделию уникального и привлекательного вида.

• Идеальная сборка: Комплектация заказов, включая кукисы и напитки, проверка их полноты и соответствия стандарту перед передачей гостю.

• Контроль качества: Ответственность за то, чтобы каждый заказ был укомплектован безупречно и выглядел идеально.

• Обучение с нуля: Научим всем тонкостям декора и сборки на рабочем месте. Опыт не обязателен.

• Гибкий график: Работа посменно по графику 2/2.

• Конкурентную оплату: 200 руб./час на период адаптации (1 месяц), далее — от 300 руб./час.

• Карьерный рост: Возможность развиваться внутри кофейни: от декоратора до бариста, старшего смены или управляющего.

• Полное обеспечение: Все необходимые инструменты, материалы и форма предоставляются.

Мы ждем вас, если вы:

• Аккуратны и внимательны к деталям.

• Пунктуальны и ответственны.

• Обладаете хорошим эстетическим вкусом и «прямыми» руками.

• Готовы учиться и работать в команде.

• Имеете опрятный внешний вид.

• Оформлена действующая медицинская книжка.

Опыт работы в сфере общепита, кондитерском или творческом деле будет преимуществом, но не обязателен.

Готовы создавать сладкую историю вместе с нами? Отправляйте свое резюме или краткое сообщение о себе!