Инструктор по прокату квадроциклов и снегоходов

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: KvadrProkat
территория Спортинг Клуб Москва

Мы ищем энергичного, ответственного и увлеченного человека, который станет частью нашей команды и поможет гостям получить незабываемые впечатления от отдыха на квадроциклах и снегоходах! Если вы отлично ладите с техникой, любите природу и умеете найти общий язык с людьми, эта вакансия для вас!

Что нужно будет делать:

1. Подготовка к заездам:

Предварительный осмотр и обслуживание: Подготовка техники (квадроциклы, снегоходы) перед прокатом. Это включает проверку всех систем, замену свечей, заливку топлива, проверку и подкачку колес (или их замену).

Подготовка маршрута: Заблаговременный проезд по маршруту для оценки состояния трассы и выявления возможных изменений/препятствий.

2. Работа с клиентами:

Проведение инструктажей: Подробное и понятное обучение клиентов правилам безопасности и основам управления техникой.

Сопровождение на маршруте: Обеспечение безопасности группы на протяжении всего маршрута, контроль соблюдения правил проката и поддержка клиентов.

3. Техническое обслуживание и безопасность:

Контроль безопасности: Неукоснительное соблюдение и обеспечение безопасности во всех аспектах проката – на маршруте, при работе с техникой, при взаимодействии с клиентами.

Осмотр техники: Детальный осмотр квадроциклов и снегоходов до и после каждого заезда для выявления неисправностей и повреждений.

Мелкий ремонт: Выполнение оперативного мелкого ремонта на месте (например, замена свечей, подкачка/замена колес).

Эвакуация техники: В случае поломки техники в лесу – организация и выполнение ее эвакуации.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт управления квадроциклом и/или снегоходом.

• Знание основ устройства техники и навыки мелкого ремонта.

• Ответственность, внимательность и пунктуальность.

• Умение четко излагать информацию и проводить инструктажи.

• Способность быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.

• Доброжелательность и клиентоориентированность.

• Готовность работать на свежем воздухе в любую погоду.

• Гибкий график (выходные и праздники в основном)/ Оплата обсуждается по результатам собеседования и загрузки.

• Ежедневные выплаты.

• Возможность совершенствовать свои навыки и развиваться в сфере проката.

Если вы готовы обеспечить нашим гостям незабываемые приключения, звоните по указанному телефону!