Техническая служба компании «Система Про» обеспечивает бесперебойную работу инженерных систем на наших объектах. Мы развиваем направление электротехнического обслуживания и ищем надежного специалиста для гибкого сотрудничества.
О вакансии:
Это возможность для стабильной подработки с перспективой перехода на постоянную позицию по мере роста числа объектов.
Нагрузка на старте: Небольшая, выезды по мере поступления заявок. Возможны периоды без задач.
Перспектива: При успешном сотрудничестве и увеличении объема работ — переход на полную занятость с пересмотром формы оплаты.
Основные задачи:
Выезды по заявкам на объекты в г. Кемерово (муниципальные и коммерческие здания).
Мелкий электротехнический ремонт: замена ламп, розеток, выключателей, автоматических выключателей в щитках.
Диагностика простых неисправностей электропроводки.
Консультация заказчиков на месте по базовым вопросам эксплуатации.
Что мы ожидаем:
Навыки безопасного выполнения указанных электромонтажных работ.
Наличие необходимого персонального инструмента для их выполнения.
Ответственность, аккуратность и понимание важности соблюдения правил ТБ.
Готовность к оперативным выездам в согласованное время.
Условия на период подработки:
Фиксированное вознаграждение: 15 000 рублей в месяц за готовность выполнять задачи в рамках своих компетенций.
Важно: Оплата является фиксированной, не зависит от количества выездов. В некоторые месяцы заявок может не поступать.
Основные материалы и комплектующие (лампы, розетки, автоматы) предоставляет компания.
Перспектива сотрудничества:
При увеличении объема работ мы заинтересованы в переводе надежного специалиста на постоянный договор с обсуждением новой, конкурентной системы оплаты и социального пакета.
Как откликнуться:
Если вас устраивает формат гибкой подработки с понятной перспективой, отправьте краткое сообщение. Укажите ваш опыт в выполнении перечисленных работ и наличие необходимого инструмента.