улица Текстильщиков 5Бк1
Мы — компания «МИКРОС», и уже 30 лет создаём мир праздника, творчества и добра. Наши продукты помогают людям делать важные моменты по-настоящему незабываемыми!
Сейчас мы — федеральный лидер в производстве и продаже товаров для праздников, с 23 филиалами от Смоленска до Хабаровска. Ежегодно более 15 000 клиентов выбирают нас, и их число продолжает расти!
Почему стоит присоединиться?
- Стабильность и надёжность — работа в крупной федеральной компании с официальным трудоустройством.
- Зарплата 2 раза в месяц — без задержек и прозрачные условия.
- График 5/2 (8:00–17:00) — баланс работы и личной жизни.
- Комфортный офис — уютное и современное рабочее пространство.
- Дружелюбная атмосфера — команда, где ценят поддержку и взаимное уважение.
- Льготы — скидка 20% на продукцию, новогодние подарки детям сотрудников.
- Бесплатный трансфер от остановок «Политехнический Университет» и «Институт искусств».
Чем предстоит заниматься?
- Стратегия и планирование (участие в разработке, реализация и контроль комплексной программы мероприятий по стимулированию сбыта для достижения ключевых бизнес-показателей);
- Регулярный мониторинг трейд-маркетинговой активности конкурентов, основных рыночных трендов в стимулировании сбыта;
- Анализ поведенческих факторов Целевой аудитории, на которую направлены мероприятия по стимулированию сбыта;
- Организация и проведение промо-мероприятий;
- Рекламно-информационная поддержка трейд-маркетинга (email-рассылки, рассылки в мессенджерах и соц.сетях, другие релевантные для целевой аудитории онлайн-каналы;
- Настройка и ежедневный мониторинг сквозной аналитики для оценки эффективности трейд-маркетинговых активностей (конверсия, ROI, CPA, LTV и др.);
- Подготовка регулярных аналитических отчетов (еженедельных, ежемесячных, квартальных) по выполнению KPI, с выводами и рекомендациями для оптимизации;
- Прогнозирование результатов кампаний и планируемых активностей на основе данных.
Какие качества важны?
- Глубокое понимание алгоритмов работы социальных сетей и их влияния на контент;
- Навыки разработки и реализации контент-стратегий;
- Опыт работы в digital-маркетинге продвижения товаров на рынке b2b от 2 лет;
- Уверенное владение инструментами веб-аналитики
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации;
- Умение работать самостоятельно и независимо;
- Аналитический склад ума, креативность, ориентация на результат.
Стань частью команды, которая дарит людям радость и делает мир ярче!
Ваше главное преимущество — свободное владение цифровыми инструментами сквозной аналитики.