микрорайон Тимашево, Тимашевская улица 3/1
Уфимский турбинный завод — это современное предприятие, специализирующееся на ремонте и производстве высокотехнологичного оборудования для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовую отрасль, энергетику, и машиностроение.
Наш коллектив — это профессионалы своего дела, готовые делиться опытом и помогать в развитии новых сотрудников. Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к самосовершенствованию.
На Уфимском турбинном заводе созданы все условия для комфортной работы и профессионального роста. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальные гарантии и возможности для обучения и повышения квалификации.
Если вы хотите стать частью нашей команды, мы будем рады рассмотреть вашу заявку.
Также будем рады пригласить в команду Инженера-конструктора/инженера-технолога с переездом в г. Уфа.
- Чтение и анализ конструкторской и технологической документации.
- Разработка конструкторской документации для изготовления деталей и узлов газотурбинных двигателей.
- Разработка технологической оснастки для производства.
- Написание технологических процессов и маршрутно-технологических карт изготовления деталей и сборки узлов;
- Авторский надзор за изготовлением оборудования.
- Разработка эксплуатационной документации на газотурбинные двигатели.
- Участие в пусках газотурбинных двигателей.
- Участие в совещаниях с заказчиками.
- Высшее техническое образование в области машиностроения.
- Знание конструкции и принципов работы газотурбинного двигателя, его основных узлов и элементов.
- Владение современными программами прочностных и аэродинамических расчётов узлов и деталей газотурбинных двигателей.
- Опыт работы в роли инженера-конструктора по разработке ГТД не менее 3-х лет.
- Готовность к командировкам.
- Уровень заработной платы обсуждаем на встрече, исходя из уровня Вашей квалификации.
- Перспективы профессионального и карьерного развития.
- График работы: с 8 до 17 часов 5 дней в неделю.
- Работа по трудовому договору.