микрорайон Тимашево, Тимашевская улица 3/1
Уфимский турбинный завод — это современное предприятие, специализирующееся на ремонте и производстве высокотехнологичного оборудования для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовую отрасль, энергетику, и машиностроение.
Наш коллектив — это профессионалы своего дела, готовые делиться опытом и помогать в развитии новых сотрудников. Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к самосовершенствованию.
На Уфимском турбинном заводе созданы все условия для комфортной работы и профессионального роста. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальные гарантии и возможности для обучения и повышения квалификации.
Если вы хотите стать частью нашей команды, мы будем рады рассмотреть вашу заявку.
- Грамотное формирование профиля кандидата. Работа с руководителями подразделений по снятию потребности в персонале.
- Анализ рынка кандидатов, подготовка структурированной отчетности по данному направлению.
- Размещение вакансий во всех доступных источниках, включая hh.ru.
- "Холодный" поиск кандидатов.
- Проведение телефонных и очных интервью.
- Сопровождение кандидатов до оформления в штат.
- Опыт работы в сфере подбора персонала от 3 лет.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в условиях высокой динамики.
- Высокий уровень ответственности, организованности и инициативности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Развитые коммуникативные навыки и умение уверенно взаимодействовать с руководителями высшего звена.
Конкурентная заработная плата.
Официальное трудоустройство согласно законодательству РФ.
8-ми часовой рабочий день, режим работы 5/2.
Социальные гарантии.
Комфортные условия труда и профессиональный коллектив.