Менеджер по рекламе на Wildberries

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Агентство лучших кадров PROYARD

Менеджер по рекламе на Wildberries
Удаленно

«SPRINCWAY» и «ZUMITA» — узнаваемые бренды женской обуви с сильным присутствием на рынке. На Wildberries карточки заведены, но рекламное продвижение не настроено — нам нужен твой стратегический ум и любовь к данным, чтобы вывести наш виртуальный магазин на новый уровень прибыльности. Мы не просто хотим настроить рекламу — мы хотим построить здесь сильный и растущий бизнес вместе с тобой.

Цифры и цели:

• Сейчас: ~4 млн руб. выручки в месяц, 29% выкупа
  • Через год: 15 млн руб. выручки, 34% выкупа
  • Через 5 лет: 50 млн руб. выручки, 40% выкупа

• Полное управление рекламой на Wildberries: От стратегии и бюджета до тонкой настройки ставок и оптимизации.
  • Глубокая аналитика ключевых метрик, конкурентов и рентабельности, составление понятных отчетов
  • Работа с данными и тестирование: A/B-тесты, CTR, гипотезы по продвижению
  • Управление контентом и SEO-оптимизация карточек товара (общее SKU — 400, из них приоритетных — 50)
  • Контроль остатков и планирование подгрузок в связке с отделом продаж
  • Работа в сторонних сервисах аналитики и биддерах

Идеальный кандидат:

• Мы ищем предпринимателя внутри компании: человека, который берет на себя ответственность за виртуальный магазин, мыслит о прибыли, умеет анализировать и не боится рутины.
  • Опыт работы с рекламой на Wildberries от 2–3 лет
  • Инженерно-техническое или аналитическое образование
  • Глубокое понимание метрик, умение оцифровывать процессы и считать юнит-экономику
  • Устойчивый и идейный: Сохраняешь спокойствие в динамичной среде, генерируешь идеи и не теряешь чувства юмора.
  • Отличный коммуникатор: Умеешь объяснять сложные метрики и стратегии простым и понятным языком.

• Испытательный срок 1 месяц с окладом 100 000 – 140 000 руб.
  • После испытательного срока: оклад 80 000 руб. + % от чистой прибыли
  • Полностью удаленный формат с гибким началом дня
  • Мотивирующий процент с продаж и возможность вырасти до РОПа
  • Работу в стабильной команде, где сотрудники остаются более 10 лет